楼主: 渤海湾的风

[新诗] 【同题】十月的风声

. 云 上 种 花 .
幻魅

反正我读出来啦
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅

好呀好呀,一起写

获得 大福神卡 一张

卡片说明:云上人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
云上 发表于 2023-11-2 08:02
反正我读出来啦

你厉害,我都不知所云。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-11-2 08:02
好呀好呀,一起写

又上一当,写就写。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2023-11-1 18:05
我看字太小,很少用,个人习惯。

我上电脑得戴上近视镜,手机不用,所以电脑坏了,没想再买,还得戴眼镜。用手机很方便。
我登山,如果戴上近视镜,看的远,看得亮堂,但老是忘带。平时我带带眼镜,有点晕,尤其登阶梯。

获得 城主卡 一张

卡片说明:笑雨做了个胖胖的雪媚娘,鉴于味道很好,城主奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2023-11-1 20:04
都说近视不花眼,假的,我也眼花,就是轻点,看手机不戴近视镜更清楚。 ...

是这样。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2023-11-4 08:49
我上电脑得戴上近视镜,手机不用,所以电脑坏了,没想再买,还得戴眼镜。用手机很方便。
我登山,如果戴 ...

我早在30多年前就带近视镜了。
你近视度数不高,可以不带,老了可能不近视了。
回复 使用道具

回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2023-11-4 09:51
我早在30多年前就带近视镜了。
你近视度数不高,可以不带,老了可能不近视了。 ...

我近视能400度,眼镜是350度。老了不会不近视的。一般在百度近视以内的,可能老了就不近视了。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2023-11-4 10:15
我近视能400度,眼镜是350度。老了不会不近视的。一般在百度近视以内的,可能老了就不近视了。 ...

200-500都是可以变好的,我的800.还有点散光。
回复 使用道具