楼主: 菜心

北纬以北

夜风 发表于 2016-6-15 18:30
驯养方法

方法一:定期的接触训练,这种方法是需要耐心的。这个方法包括时常与你的虎皮鹦鹉讲话、用轻柔 ...

很全,收藏先,老大,谢谢你

家里有些事,也很少上线了

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
菜心 发表于 2016-6-16 11:33
老大问好呢~~·是的,虎皮鹦鹉不会学话的,叫声蛮婉转动听的,定点叫我起床,比闹钟还准,每早五点钟准时 ...

嗯嗯 菜菜好 之前在公园看表演的 有虎皮鹦鹉叼游客手里的钱钱呢
回复 使用道具

不管部管理
菜心 发表于 2016-6-16 11:43
很全,收藏先,老大,谢谢你

家里有些事,也很少上线了

嗯 生活第一
回复 使用道具

财源滚滚

夜风 发表于 2016-6-17 21:16
嗯嗯 菜菜好 之前在公园看表演的 有虎皮鹦鹉叼游客手里的钱钱呢

嗯,这两只鹦鹉会越狱,老是一只啄   
  换食换水的窗口,别一只就飞出来
两只配合的默契十足

网上搜了下,想给它们买链子挂脖子
里训练下,赶脚很聪明的。
回复 使用道具

心情缓的好多了,谢谢老大哇,偶尔会上来下,呃,老大嫩是不是要过生日了哇
回复 使用道具

坐会儿,听下音乐
回复 使用道具

不管部管理
菜心 发表于 2016-6-28 17:00
嗯,这两只鹦鹉会越狱,老是一只啄   
  换食换水的窗口,别一只就飞出来
两只配合的默契十足

挺好玩的感觉
回复 使用道具

不管部管理
菜心 发表于 2016-6-28 17:03
心情缓的好多了,谢谢老大哇,偶尔会上来下,呃,老大嫩是不是要过生日了哇

嗯 偶尔来转下 放松下心情 我生日早过了 呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

这个月,就是减肥游泳,然后看《大唐狄公案》

游泳是婆婆手把手教我的,自从老爷子走后
一个月的时间,婆婆才从痛苦中缓了过来,
脸上多了笑容,眉头也不再紧锁,我心疼她
不善言词的我又不知怎样相劝,只能默默的
给她买些她爱吃的鱼,爱吃的豆沙馅,然后
跟她一起做饭。

婆婆教我游泳很有耐性,寸步不离刚下水没
几天的我,因为是榆木脑袋,接受也慢,到
了第六晚,才有了感觉,手和脚开始协调,
能一下游20米,也才有了蛤蟆式的姿势,当
然离那种美人鱼动作还有一座山的距离。

学的期间,刚会憋气时就觉得了不起,开始
得瑟起来,恰小宝缠着婆婆游两圈比赛,我
就秀到了水底,这时呼吸困难,手脚被束缚
一样,沉于水底,旁边一位大叔急忙把我从
水里捞了出来,嘻,又遇到一位贵人,应是
救命恩人,人是无大碍就是喝了几口水。

《大唐狄公案》让我看的如痴如醉,故事紧
凑,推理严谨,据说是一荷兰人写的,实在
是了不起,能对唐代风土人情及历史熟悉的
这么好,让我好生膜拜了。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2016-6-28 21:14
嗯 偶尔来转下 放松下心情 我生日早过了 呵呵

嘿,不好意思,俺都错过了,下次补哦
回复 使用道具