楼主: 弱草

大肚婆的日子,简单而幸福(报道帖)

韶华一笑间

偶的想法是,明年毕业了,去你那个学校支教三年!
陈晨 发表于 2010-4-18 18:39

我觉得你最好是找个学校,先安置下来,然后申请支教。我这个学校还不算偏僻,条件也不错,但是你不一定适合,呵呵,为你有这个支教的想法佩服一下下,真的。
回复 使用道具

韶华一笑间

4月8日      惊恐的一天
    凌晨不知道几点,我从疼痛中惊醒,赶紧上厕所,却觉得下腹绞痛,一直出冷汗,疼的我哭了起来,老公也不知所措地守在旁边。我摸了摸位置,应该不是孩子的事,稍微放下心来。
    就像想拉肚子却又拉不出来的感觉,我不知道宫缩是什么感觉,但是那种绞痛却真真实实地存在。
    我很恐惧,我三十七岁了,才有了当妈妈的机会,孩子,你一定要没事啊。
    我只管忍着痛躺在床上。
    上午,我实在是忍不下去了, 就去了三附院。
    经检查,孩子的胎心正常,然后我说是不是我这几天吃冰激凌的事?
    大夫立马给我写上是急性胃肠炎,然后让我住院,让我打针。
    我吓得收拾东西忍着痛就逃回了家。
    老公给我做面汤,让我暖胃,我又睡了一觉,傍晚,就没事了。
    这一天,我和老公都吓坏了。
    孩子跟着我受委屈了,我难受,她也不会好受吧?我不知道会给孩子造成什么的影响,但是我决定,在孕期,我是不准备吃凉的东西了,我一定要爱护好我的孩子。
    对不起,我的宝贝!
回复 使用道具

能识八方语

草,你也真是糊涂了,幸亏没事呢!
回复 使用道具

韶华一笑间

4月19日      
    今天去做围产保健了,我还挂了个专家号,可人家专家连管我都没管,都是实习生做的工作,专家就那么悠闲地喝着茶,只是建议我说:你做这个吧,你做那个吧。对了,我单位还有那个做早产的仪器,你也做了吧。
    竟然连我的本子都没翻一下。
    还说:你看刚才那个孕妇,我让她去挂我的号,不挂我的号,我说那么多干吗?
    实习生给我开了一堆化验单,其中有上次刚刚检查过的,你最起码到下一次再让我检查啊,这次我就检查了葡萄糖等项目,这还是上次医生给我开的单子,让我这次检查的。
    然后我在孕妇中间打听了,最后打听到了两个很负责的围产保健大夫,下次,我换个时间,找这两个大夫看。

下午,碰到两个同事,聊着聊着,她俩竟然把话题转到了我老公的身上。表扬完我老公后,说了句:你家女儿一定要像你老公,你长得不好看,你老公好看。
    我追着不愿意:我长得咋不好看?我长得这么如花似玉,为啥说我不好看。
    她俩哈哈大笑:你就是没你老公好看。
    没意思。人啊,不看长相,咱看心肠行不?

流水账记完,睡觉!同志们都晚安啊!
回复 使用道具

读书巫妖
问好新老师~~·
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
哈哈,这个草还真是逗,追着要求同事正名?我跟你一样,总听别人说老公长得比我强的话,现在我习惯了,谁要说我就骄傲地回答:那当然,我啥眼神呀。

女人怀孕的时候抵抗力强,但还是要多加注意,太凉的东西少吃。你的年龄没问题的,别乱想,我同事41生的孩子,很顺利。

春天到了,多出去走走。。。
回复 使用道具

能识八方语

草,等你宝宝出生了,一定要多传点照片来瞧瞧!肯定是个漂亮宝贝的!
回复 使用道具

祝福弱草MM~~:){:105:}
回复 使用道具

快乐的女人
4月8日      惊恐的一天
    凌晨不知道几点,我从疼痛中惊醒,赶紧上厕所,却觉得下腹绞痛,一直出冷汗, ...
弱草 发表于 2010-4-19 22:02

{:116:} 啊?高龄产妇了,自己真要注意下下了,祝福你和肚子里的孩子一切平安。
回复 使用道具

有为九子能

问好MM,祝福宝宝~~~
回复 使用道具