楼主: 爱被风吹过

[征文]不如读书

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵,花好看啊,女人一生不都是花吗?!
飘絮飞影 发表于 2010-5-16 17:09

女人如花,花似梦,喜欢女人花。
回复 使用道具

[征文]不如读书.
爱爱,说的没错,支持。如果一个人在其一生中,阅读一些藴菡人生哲理、凝结人生智慧的书籍 ...
聆听雨声 发表于 2010-5-16 17:26

书对于偶有重大的影响,唯一遗憾的是:我爱书却不懂书。
回复 使用道具

高!~~~

想要和孩子交朋友,就要和他一起做事情,包括看书,同样的书看完可能有不同的感受,和 ...
漫天飞舞 发表于 2010-5-16 21:21

现在每天与儿子一起读书半小时,为的是让他积累丰富的词汇,学习生活中的一些道理。
回复 使用道具

这文好,抒情并茂,有技术含量!

革命尚未成功,三还需要努力!
雪夜醉酒 发表于 2010-5-16 21:28

嗯,再努力雪夜这本书也读不懂{:1_406:}
回复 使用道具

喜欢读书,书是我们永远的朋友,一生一世眷恋着他。爱爱就是一本好书
倚栏听雨 发表于 2010-5-16 22:12

听雨是偶的好朋友,偶需要时时读,刻刻读。
回复 使用道具

好久没有看玫瑰姐姐的文字了
依然是那种清新雅致
离开网络的日子
书和音乐相伴左右
倒也轻松自在。
水样轻愁 发表于 2010-5-17 18:53

书和音乐都是人类的好朋友,所以说水样是个智者。
回复 使用道具

可吟七步诗

任何物品都在涨价,当你走进书店,你一定会发现,书是最便宜的。喜欢可读的好书,也喜欢收藏!读书是一种享受。
回复 使用道具

有为九子能

现在每天与儿子一起读书半小时,为的是让他积累丰富的词汇,学习生活中的一些道理。
爱被风吹过 发表于 2010-5-20 08:36

爱爱是个好妈妈{:060:}
回复 使用道具

女人如花,花似梦,喜欢女人花。
爱被风吹过 发表于 2010-5-20 08:34

嗯,还记得那首《女人花》~:)
回复 使用道具

书还真有这方面的作用呢,我一般在失眠时,总会找本枯燥的书,比如专业性比较强的,我就会上下眼 ...
爱被风吹过 发表于 2010-5-16 16:57

{:131:}  好文章!欣赏学习来了!非常有同感!自己经常是这样,有时可以一口气看完一本书,

记得是《男人是怎样炼成的》
回复 使用道具