楼主: 爱被风吹过

随心所欲

有为九子能

随心 随意 快乐才是根本~
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回归本真,回归随意,说起来简单,做起来难,唯求心安。
回复 使用道具

会的,会的,只要你肯用心聆听每一个清晨的来临,只要你放飞心情在每一个奇妙的黄昏,你会感受到生命 ...
石榴裙儿 发表于 2010-6-13 21:54

只要有你的陪伴,我想心情会放飞在每一个清晨!
回复 使用道具

心情日记,换而言之,记录下来每天的心情,可突然感觉没了心情可写,每天重复同样的工作,做着同样的事.厌倦、疲惫总是不经意的涌上来.

虽说天天劝着自己要接受这种生活,接受现在的工作环境,但随着儿子的上学,我突然是那样渴望能陪在孩子的身边
.

昨天飞飞打来电话:要求我24小时开机,他说希望他想妈妈时能随时能找到妈妈,能听到妈妈的声音
.

孩子的这些话让我感慨万千,眼眸不知何时已湿润.一直以来,自己都不是个好母亲,对孩子的关心程度不够,这样的工作性质又给不了孩

子太多的爱.他渴望母爱,缺乏安全感,我在家时,他会要求我时时陪着他,陪他玩,陪他学习,陪他吃饭.总之他希望在家的妈妈能寸步不离.

他要的东西很简单,那就是像别的孩子一样,能天天见到母亲,吃到母亲做得饭,而这样简单的要求我却给不了他.

回复 使用道具

胸怀六国志

只要有你的陪伴,我想心情会放飞在每一个清晨!
爱被风吹过 发表于 2010-6-17 08:30

相伴而行,放飞心情吧
回复 使用道具

胸怀六国志

心情日记,换而言之,记录下来每天的心情,可突然感觉没了心情可写,每天重复同样的工作,做着同样的事.厌倦、 ...
爱被风吹过 发表于 2010-6-17 08:33

我也是,偶尔有些灵感时,常常因为忙碌而搁置,待有空坐定已消磨殆尽。

飞飞在爱爱的言传身教中,一定很可爱!

爱爱出发在外要照顾好自己啊,保重身体,注意安全!
回复 使用道具

胸怀六国志

昨晚陪朋友去医院,一夜没睡,好困哪,看会球赛早睡啦
回复 使用道具

胸怀六国志

哇哈哈,又进一球
回复 使用道具

胸怀六国志

安喽各位
回复 使用道具

回归本真,回归随意,说起来简单,做起来难,唯求心安。
爱被风吹过 发表于 2010-6-17 07:21

{:001:}
回复 使用道具