楼主: 风过无痕

【我眼中的你】九月ID——不断添加 (更新:60楼—爱被风吹过)

可吟七步诗

这文字里的两个兄弟,俺印象是比较好的。虽然不怎么熟悉,但觉得好就是好。风清扬有个风,回帖中肯,切点圆 ...
林风 发表于 2010-6-20 17:44

林风这小兄弟来的次数不多,观察也蛮仔细的,对两位仁兄说的很到位嘛。{:lol:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

偶家无痕开始大手笔了哈。
出神入化 发表于 2010-6-20 23:41

嘿嘿,惭愧。这几天世界杯看的,都没更新。明儿得干活了。{:1_406:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

看看俺家帅帅,真是厉害啊。
靓靓 发表于 2010-6-21 00:11

不厉害怎么当靓靓家的帅啊。{:106:}
回复 使用道具

可吟七步诗

好样的!有无痕总是精彩不断!
藏心 发表于 2010-6-21 08:05

{:loveliness:} 有俺家藏心的地方,总是好PP不断。
回复 使用道具

可吟七步诗

来认识一下无痕眼中的帅哥
修仙机器猫 发表于 2010-6-21 23:01

认识了吗?用我再介绍介绍不,这两个可是名副其实的帅哥哦。{:1_439:}
回复 使用道具

我来过,留下脚印:))
回复 使用道具

胸怀六国志

俺家绝配来咧。和俺一起写吧。
风过无痕 发表于 2010-6-21 22:43

俺可没有绝配那飞扬的文采,俺还是一边静静欣赏绝配眼中的你我他吧~~{:011:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

进来欣赏无痕的美文
回复 使用道具

胸怀六国志

{:133:}
回复 使用道具

可吟七步诗

【三】 爱被风吹过

微风吹过,河水渐次粼粼流动,你在彼岸,静静,不语,微笑,看一路绿意阑珊。神情俨然,气息浮香,一种温暖如阳光般洒落。

循着你的目光望向远方,眉似远山,黛色轻敛,春天由此抵达。穿越一路的烟雨长廊,只为相遇那一个眼神。微微上翘的嘴角浅笑盈盈,欲语还休。

红尘千千,多少香顏光芒一时,最终亦如逝花落叶,弹指一梦。而你依然站在时间之上,悠然地踏着一路的花香,摇曳而来。轻抚琴弦,弹一曲高山流水,琴声幽幽,醉也悠然。芊芊玉指,写不尽柔肠百转。那些温软的文字,那些精美的插图,在你的指间绽放成一枝滴水的玫瑰。

就这样醉在梦里,感受爱被风轻轻吹过。当风声再起时,截落成歌。。。。

评分

回复 使用道具