楼主: 风过无痕

浪漫七夕化装舞会公告之——发舞衣啦

可吟七步诗

俺哭了可不好哄。。。
风过无痕 发表于 2010-8-1 23:37

大不了陪你点泪珠儿{:025:}

回复 使用道具

可吟七步诗

给你点坏处行不?
素心 发表于 2010-8-1 23:36

{:011:} {:011:} {:011:} 加点坏处就相当于加了点点醋  可以

回复 使用道具

可吟七步诗

那我换了去~你这妞 白眼你
素心 发表于 2010-8-1 23:37

小心那些人被你误导了  以为你真不抢花木兰了呢。

回复 使用道具

小心那些人被你误导了  以为你真不抢花木兰了呢。
三个月亮 发表于 2010-8-1 23:39

我真的不抢了,我和雨声去说~
回复 使用道具

可吟七步诗

我真的不抢了,我和雨声去说~
素心 发表于 2010-8-1 23:43

你以为这样说了 别人就不会猜你是花木兰了嘛。。。。{:108:}

回复 使用道具

你以为这样说了 别人就不会猜你是花木兰了嘛。。。。
三个月亮 发表于 2010-8-1 23:45

不是吧~反正没和我说让不让呢
回复 使用道具

可吟七步诗

不是吧~反正没和我说让不让呢
素心 发表于 2010-8-1 23:45

好了  不能再继续揭了,到时候别人会被我们俩的聊天记录给忽悠的。

回复 使用道具

好了  不能再继续揭了,到时候别人会被我们俩的聊天记录给忽悠的。
三个月亮 发表于 2010-8-1 23:46

我说的可是真的,这样说也不可以?{:033:} 迷茫了
回复 使用道具

可吟七步诗

嘿嘿  刚才不是说了嘛  可以真话 可以假话忽悠  谁信谁呢。。。{:108:}

回复 使用道具

嘿嘿  刚才不是说了嘛  可以真话 可以假话忽悠  谁信谁呢。。。
三个月亮 发表于 2010-8-1 23:49

吓得我都不敢说话了
回复 使用道具