楼主: 爱被风吹过

九月电子杂志(八月刊)试发行

甘首五朝臣

全部看完了。。。

哇塞,这个电子板真的很棒!(不知是不是因为我没见过其它的)
{:024:}

一页页的选图,构版面,楼主真是花了不心思,伤害了不少天使的泪水。。。

真让人心痛后,又想大力的鼓掌庆祝!

他们都叫楼主“爱爱”,那我想对楼主说一下:爱爱,真棒!九月因你更精彩!{:4_452:}  
回复 使用道具

可吟七步诗

一页页看下来,除了感动好像没有什么字能代表阿紫此刻的心情。
感谢爱爱用心制作的电子杂志,阿紫想说:能成为九月的一员是自豪的;能成为九月的斑竹是幸运的;相信在大家的不懈努力之下,九月论坛的明天会更好!!~~
回复 使用道具

爱爱 不是一般的爱爱,雨声说过九月有爱,就会充满生机,爱爱辛苦你了。{:105:}{:042:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

为爱爱喝彩,为爱爱骄傲!爱爱辛苦啦!
回复 使用道具

能识八方语

精美制作。{:131:}
回复 使用道具

太辛苦爱爱了,建议采用简洁时效的,这么辛苦的制作不赞同,累病了怎么办?
回复 使用道具

可吟七步诗

精心支持,热心赞赏,费心的爱被风砸过!
^^^^^
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
漂亮。内容丰富
风住尘香 发表于 2010-8-24 22:11

谢谢尘香,昨天有幸欣赏了你的摄影与文字作品,惊叹还有如此才女!
回复 使用道具

如此用心,当感动;如此厚重,当激发。期待九月之九月更辉煌。
为醉而来 发表于 2010-8-24 22:28

谢谢为醉兄,我们一起努力吧。
回复 使用道具

制作精良,非常漂亮!
爱爱辛苦了
清欢 发表于 2010-8-24 22:28

谢谢欢儿,旅游回来了哟。
回复 使用道具