楼主: 爱被风吹过

我型我秀

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是吧,那是,没看谁的眼光,那人呢,爱爱你帮偶找来
糊涂仙儿 发表于 2011-1-9 14:10

找他不好找,一会我通知三妹,让三妹把他押来{:1_406:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
找他不好找,一会我通知三妹,让三妹把他押来
爱被风吹过 发表于 2011-1-9 14:11

恩呀,那仙儿就坐这等了{:067:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

嗯,心里有话必须说出来,偶就是这性子哈。
爱被风吹过 发表于 2011-1-9 14:08

俺也是{:loveliness:}
回复 使用道具

老夫多虑了
單纞 发表于 2011-1-9 14:10

晕我,还老夫{:019:}
回复 使用道具

可吟七步诗

结识新朋友,不忘老朋友,有了朋友的路就一定好走。

为亲缘小家感动,感动这种不是亲情却胜亲情。。。

爱爱,越来越耐你了。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

晕我,还老夫
馨雨萦儿 发表于 2011-1-9 14:15

{:1_517:} 不是吗
回复 使用道具

结识新朋友,不忘老朋友,有了朋友的路就一定好走。

为亲缘小家感动,感动这种不是亲情却胜亲情。。。
...
风过无痕 发表于 2011-1-9 14:17

不爱俺?俺哭给嫩看{:025:}
回复 使用道具

不是吗
單纞 发表于 2011-1-9 14:18

是啥啊,小年轻一个,还装老夫{:035:}
回复 使用道具

6、爱爱、破单
俺下了,女儿明天一模,俺陪她放松去了
88,开心哈
回复 使用道具

可吟七步诗

亲缘小家里除了爱爱,还有那个破单也令人感动,热心肠一个。
想起他我就想起一个小品:有事您说话。

还有多才多艺的老三雨儿,活泼可爱的小咔咔,
善解人意的诺儿,幽默随和的破瓜。。。

好令人羡慕的一家人。。。

{:1_498:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具