楼主: 舒云

尘尘,来俺家吃饭~~

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  夜尘

哈,尘尘我跟你说,我跟在厨房锻炼了几十年的老妈水平都在伯仲之间。她一点都没教我, ...
舒云 发表于 2011-4-23 19:48

俺等着吃大餐,下次别忽悠俺咧~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
那小笋野生的啊,真难得----好喜欢湖南的酸豆角----云儿家有腌制的辣椒吗----就顾着眼睛眨巴眨巴的,口 ...
夜尘 发表于 2011-4-23 20:16

有啊,辣椒和萝卜条都有,去年还有腌的蕨菜,因为去年我去山上采了好多~~~~~{:1_500:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  夜尘

还有,小笋是附近山上的,野生,季节菜,和蕨菜一样,适合春天多吃~~~~~~酸豆角是俺家 ...
舒云 发表于 2011-4-23 19:55

吼吼,咽口水咧~~~~~~~~·
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 47# 梅花雪

超市就爱整这些个尾数~~~~~俺刚看的票票~~~~~{:1_406:} ~~~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
可能是小时候少吃。。
梅花雪 发表于 2011-4-23 20:21

我爷爷说我家祖上是开豆腐坊的~~~~~不过我爷爷是教书的。我奶奶这菜做的一级棒~~~~~{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
第二排都挤不进去了哈 扔个水果出来果果腹吧
风清扬 发表于 2011-4-23 20:22

可怜的扬子。我这只有西瓜了啊~~~~~你等等啊~~~~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

我爷爷说我家祖上是开豆腐坊的~~~~~不过我爷爷是教书的。我奶奶这菜做的一级棒~~~~~
舒云 发表于 2011-4-23 20:27

俺 爷爷和奶奶在小时候就一起去了,,,
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 49# 风清扬

破扬,这会找不到水果刀了~~~~嫩先用这个做晚饭吃哈,中午做饭剩下的~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

读书巫妖
回复  风清扬

破扬,这会找不到水果刀了~~~~嫩先用这个做晚饭吃哈,中午做饭剩下的~~~~~~~
舒云 发表于 2011-4-23 20:38

都是素的 加点腊肉吧{:1_426:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 57# 梅花雪

~~~~~~ {:hug:}~~~~~
回复 使用道具