楼主: 猜猜我是谁

不是恐龙不过江

参照物没搬对!因为狗没手,只有前腿和后腿。
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 19:48

哦,我忘记你还有手,老是见你动嘴咬人,连老大都不放过。
回复 使用道具

哈哈,‘绝对’这俩字说得好,深深地出卖了你的盲从。
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 20:00

错。是信赖。你不能理解滴。
回复 使用道具

俺啥也没承认,只是纠正了你帖子里的语病。
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 19:51

想当王子那还是青蛙。
回复 使用道具

导演
破猜猜啊,这是散文版啊,这话也说出口?斯文点,行不?
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 20:01

首先,这是散文、小说、杂文混合版;其次,俺只是说了很常见的人有三急的其中一急而已,并且只提到厕所(点到为止),未见有啥恶心的东西啊。{:1_551:}
回复 使用道具

导演
哦,我忘记你还有手,老是见你动嘴咬人,连老大都不放过。
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 20:08

身为老大,怎么能这么目光短浅呢,这样怎么出人头地,帮会又怎么发展壮大?俺早跟老大讲了,小不忍则乱大谋啊,要沉住气!{:1_499:}
回复 使用道具

俺这人虽然一向被动,但却弹性十足的,就像牛皮筋,不拉俺俺是不会回弹伤人的。
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 20:07

咦,那俺一直呵护着你,你乍拉着牛皮筋对着俺?被人伤糊涂了,还是吃错药了?那啥,素心快来,赶紧把你九弟送那啥啥医院去~~~
回复 使用道具

让素心捡了便宜,哈哈,想知道素心后文。
剑神一笑 发表于 2011-5-2 13:23

在猜猜那谁能捡到便宜?哈哈,帖子初看,只能看出猜猜和老大的感情更深,猜猜如此编排老大足见老大的胸襟,完全可以面对调侃一笑而过。倒是很担心素心的后续,遇人不淑,哈哈哈
回复 使用道具

首先,这是散文、小说、杂文混合版;其次,俺只是说了很常见的人有三急的其中一急而已,并且只提到厕所( ...
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 20:13

破猜,俺点到为止,多说没意思了~~
回复 使用道具

高潮部分还真在才子佳人相遇那一霎那,文字犀利却言简意赅,只是老大一向完美的个性如何能承接这惨烈的局面,哈哈~~猜猜有你受的了
回复 使用道具

身为老大,怎么能这么目光短浅呢,这样怎么出人头地,帮会又怎么发展壮大?俺早跟老大讲了,小不忍则乱大 ...
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 20:17

哼,提醒的对,忍让是纵容。正是老大,好好整治才能发展帮会。俺给爱爱说了,得给你找个活计干干,省的你闲着整天偷鸡摸狗编派人。
回复 使用道具