楼主: 清欢

【清欢厨房】不好意思都是肉,祝夜尘生日快乐!

可吟七步诗

俺就喜欢肉~~~
夜风 发表于 2011-5-16 23:01

你跟七戒他弟一样喜欢肉哈{:lol:}
回复 使用道具

如果喜欢煲汤尤其是猪脚,骨头鸡架等高胆固醇的靓汤,辅以豆类入味即能做到膳食平衡同时也不会有 ...
雨轩如歌 发表于 2011-5-17 12:44

嗯哈,明白了~{:1_529:}
随喜随欢。
回复 使用道具

告诉你哦----那双很有福气的手就是吃肉肉吃来的 ---- 很开心呢---欢-----
夜尘 发表于 2011-5-17 12:48

尘,嫩还真能回复。。。。俺回帖这方面是弱项。。。。。{:1_542:}
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

好香涅~~尘丫多吃点哈,祝福!
晋岩村夫 发表于 2011-5-17 08:29

{:1_499:} 尘吃了很多了,专留了些,好给村夫下酒{:1_497:}
回复 使用道具

回复  千金博一笑

呵,网络十年有余,论坛7、8年过来,什么样的事情也经历过了也发生过了,从最初 ...
清欢 发表于 2011-5-17 12:54

{:1_406:} 欢儿 咋有此等感慨
回复 使用道具

尘吃了很多了,专留了些,好给村夫下酒
夜尘 发表于 2011-5-17 12:58

你的肚子和驼峰没区别哦{:1_516:}
回复 使用道具

尘,嫩还真能回复。。。。俺回帖这方面是弱项。。。。。
清欢 发表于 2011-5-17 12:57

要成了你强项 你就进中央了
回复 使用道具

可吟七步诗

豆类富含人体必需的卵磷脂和氨基酸,尤其是女性更是必须要摄入的,所以豆类及其豆类制品对于女人 ...
雨轩如歌 发表于 2011-5-17 12:36

雨轩对饮食营养方面知道的还真多---常来交流哦{:060:}
回复 使用道具

欢儿 咋有此等感慨
千金博一笑 发表于 2011-5-17 13:01

已将九月当养老院了,就这样闲暇无虑地走下去,走下去。。。。{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

尘,嫩还真能回复。。。。俺回帖这方面是弱项。。。。。
清欢 发表于 2011-5-17 12:57

欢,你是知道的,尘根本就是菜鸟一个,反正就是想啥就说啥了----唉唉唉,也不知不经意间把多少人给得罪了-----
欢欢你玩论坛可是有年份的啦,各个方面都比尘娴熟的多,尘可是把你当榜样学习着的,可不许再汗哦{:060:}
回复 使用道具