楼主: 靓靓

2011年第一期九月电子杂志

胸怀六国志

回复 50# 轻舞指尖

呵呵,俺这算什么,很方便的。倒是你们,这本杂志不知花费了多少精力,一百多页呢。哈哈,留电脑里慢慢欣赏{:lol:}
回复 使用道具

真是难为三千了,让你这么折腾后才看到杂志。如此心切想看杂志内容,我都被你有点感动了哈~~  
...
轻舞指尖 发表于 2011-5-23 10:25

指尖啊,现在打开好快好快了啊,这样看起来也不费劲了,真是好开心啊。{:074:}
回复 使用道具

回复  轻舞指尖

呵呵,俺这算什么,很方便的。倒是你们,这本杂志不知花费了多少精力,一百多页呢 ...
弱水三千 发表于 2011-5-23 10:41

现在我打开好快了,不知道你们打开的速度怎么样?{:shy:}
回复 使用道具

大部分的时间都在玩乐
素心 发表于 2011-5-22 22:26

上网本来就是为了玩乐,不管玩什么只要玩的开心。{:shy:}
回复 使用道具

回复  轻舞指尖

呵呵,俺这算什么,很方便的。倒是你们,这本杂志不知花费了多少精力,一百多页呢 ...
弱水三千 发表于 2011-5-23 10:41

确实是每期杂志凝聚着很多人的心血的,所以很希望每次的出版,大家都能喜欢看的。

三千啊,杂志里面不仅文字全是咱们论坛写手的原创,连采用的插图都是咱们摄影版朋友的作品的,完完全全的九月本土风味杂志哈。
回复 使用道具

指尖啊,现在打开好快好快了啊,这样看起来也不费劲了,真是好开心啊。
靓靓 发表于 2011-5-23 10:43

靓啊,我特意早上一上班就打开看,我们单位是光纤的,比在家快多了(家里也是4M啊),至少能够看到缓冲时的数字,好多了。

但是这说明还是有停顿的,不能流畅看下去。

咱们等站长想个解决的好办法吧。
回复 使用道具

好的东西值得等。。。。。

倾佩大家的能力,敬佩大家的心力,感佩九月的亲和力!{:001:}
随喜随欢。
回复 使用道具

好的东西值得等。。。。。

倾佩大家的能力,敬佩大家的心力,感佩九月的亲和力!
清欢 发表于 2011-5-23 11:06

有欢欢的三个力,不给力也得给力了。{:035:}
回复 使用道具

靓啊,我特意早上一上班就打开看,我们单位是光纤的,比在家快多了(家里也是4M啊),至少能够看到缓冲时 ...
轻舞指尖 发表于 2011-5-23 11:00

我晕,刚刚这会是快的一点开就看到了,现在又不行了。{:066:}
回复 使用道具

能识八方语

所有的编辑人员辛苦了~
回复 使用道具