楼主: 醉心笑

【谢谢你让我这么爱你】翻唱:醉心笑 原唱:柯以敏TO听雨帅父亲节快乐

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
哪像有心事?
醉心笑 发表于 2011-6-13 20:03

哈,有的话俺就买块章章安慰你~~~~没有俺就省了~~~~~~{:048:} ~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈,有的话俺就买块章章安慰你~~~~没有俺就省了~~~~~~ ~~
舒云 发表于 2011-6-13 20:08

{:048:} 不能为了要章章 充有心事来骗取同情和爱怜
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
汗,狂点鼠标,竟然跑5sing基地去了,还好,总算听到了~也是第一次啊!!!{:1_499:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺觉得可以~~{:1_406:}
回复 使用道具

哈 这歌学了好几天
估计嗓子唱坏了
总也唱不出味来
你说要离开段时间  
不知道啥时候能回来咯  
只 ...
醉心笑 发表于 2011-6-12 18:35

谢谢就免了{:048:}
顺便问下靓窝,父亲节哪天挖{:lol:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
谢谢就免了
顺便问下靓窝,父亲节哪天挖
灯下听雨 发表于 2011-6-14 11:46

{:1_491:} 我的爱被你忽视到什么程度都不知道了   甭管哪天  反正祝福送上了  节日快乐
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这首歌我曾经写过音乐心情,柯以敏我并不喜欢,但唯独喜欢她唱得这首歌。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这首歌我曾经写过音乐心情,柯以敏我并不喜欢,但唯独喜欢她唱得这首歌。
爱被风吹过 发表于 2011-6-14 12:52

{:035:} 我不追星  除了韩雪  我没喜欢的人   歌就不同了
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我不追星  除了韩雪  我没喜欢的人   歌就不同了
醉心笑 发表于 2011-6-14 12:52

哈哈,歌我只喜欢李健与郑源的,你看偶重不重色呀,喜欢的歌全是帅的哈。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈哈,歌我只喜欢李健与郑源的,你看偶重不重色呀,喜欢的歌全是帅的哈。
爱被风吹过 发表于 2011-6-14 12:55

{:035:} 健迷源迷然后昏迷{:048:}
回复 使用道具