楼主: 柳色青青

【新贵妃醉酒】翻唱:柳色青青vs烟波浩渺(送给卡卡和品香斋,辛苦了)

逍遥派
青青和浩渺这歌唱的真是没话说了,希望再次能通道你们合作的声音,期待
梦依然 发表于 2011-7-23 07:25

谢谢依然加分,以后会再次合作,谢谢捧场{:1_529:}
回复 使用道具

逍遥派
不错,青青得另找着歌合作,介歌应该男的全唱!
狼外婆 发表于 2011-7-23 09:03

婆,在酷我里这首歌的原唱就是男女组合,所以就这样了,以后再找首别的歌试试,谢谢关注{:060:}
回复 使用道具

彩凤
配合得天衣无缝,嘿,好听。俺来欣赏下。抱宝贝。{:060:}
回复 使用道具

逍遥派
配合得天衣无缝,嘿,好听。俺来欣赏下。抱宝贝。
若依 发表于 2011-7-23 09:28

呵呵谢谢宝,总是一如既往的支持{:060:}
回复 使用道具

畅意三江水

听了两位宝贝的演唱 心情为之一震呢,男声不错 偶不多说 但但这女声 更令人喜上眉梢 这个加精是必须的 并不 ...
星空间 发表于 2011-7-23 03:46

谢谢星版,我会更加努力,送给大家更多的歌
回复 使用道具

畅意三江水

青青和浩渺这歌唱的真是没话说了,希望再次能通道你们合作的声音,期待
梦依然 发表于 2011-7-23 07:25

谢谢版主支持,呵呵,{:085:}
回复 使用道具

畅意三江水

这个不是男的全唱不了,所以就只好找高手配合一下了{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

配合得天衣无缝,嘿,好听。俺来欣赏下。抱宝贝。
若依 发表于 2011-7-23 09:28

谢谢若依版主{:001:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
谢谢星星鼓励,唱这个女声真是不容易呢,嘻嘻,偶只是负责唱,后期处理都是烟波做的,如果说效果 ...
柳色青青 发表于 2011-7-23 09:13

烟波极具天赋 长进神速 这不仅是你的慧眼 还是咱们翻唱的福分呢

PS:青青啊 俺似乎不太喜欢星版这个称谓的 显得生疏 呵呵呵呵~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球

言简意赅 真诚中肯 极具专业参考价值 问好鱼儿~~~~~~~~~
回复 使用道具