楼主: 轻舞指尖

耶里夏丽:上海市区里的正宗新疆菜 to 素心

TO你点馕吧,把做馕的大妈也叫来,吃完让她继续做,够意思吧?
轻舞指尖 发表于 2011-8-9 21:10

太够意思了,当俺东北人,让俺吃面食,而且还这么多,不知道俺纤细吗{:1_426:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

是有上海户口的新疆人~~~在上海新疆风味的美食还真不少~
阿卜杜拉 发表于 2011-8-9 17:46

哦,原来阿卜杜拉是正宗的新疆人了,俺们班门弄斧了。等你介绍新疆美味来~~
回复 使用道具

可吟七步诗

那桌还不够你吃啊,还和一然抢馕啊
轻舞指尖 发表于 2011-8-9 21:22

我不抢 她就不着急来
回复 使用道具

可吟七步诗

太够意思了,当俺东北人,让俺吃面食,而且还这么多,不知道俺纤细吗
一然、 发表于 2011-8-9 21:23

俺是东北人 俺不纤细 俺一个人吃馕 你继续流口水
回复 使用道具

指尖姐姐 指尖啊~~~ 姐呀姐
莫忆 发表于 2011-8-9 20:25

呀,乍感觉麻酥酥的呢,你还是叫俺老大吧,哈哈哈~~~
回复 使用道具

太够意思了,当俺东北人,让俺吃面食,而且还这么多,不知道俺纤细吗
一然、 发表于 2011-8-9 21:23

吃的多,你的腰壮实,就不会有问题了。要那么苗条干嘛啊
回复 使用道具

切,我在摄影版发那东方明珠费那么大老劲才拍成的,别人都夸好,就你不说好,害得俺心里没底。

发点 ...
轻舞指尖 发表于 2011-8-9 21:21

呵呵~!指尖有所不知啊`!现在我也是物语版的版主啊!~!~!~!~欢迎多来发帖串门啊~!{:1_421:}
回复 使用道具

我不抢 她就不着急来
莫忆 发表于 2011-8-9 21:24

说起那做馕的大妈来,我本来在马路对面偷拍她的,被她发现,招手让我过去,原来是让我多拍点,然后送给她。那俺正好尽兴拍她的馕了。
回复 使用道具

呵呵~!指尖有所不知啊`!现在我也是物语版的版主啊!~!~!~!~欢迎多来发帖串门啊~!
品香斋 发表于 2011-8-9 21:31

我当然知了,你和尘同桌呗{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

说起那做馕的大妈来,我本来在马路对面偷拍她的,被她发现,招手让我过去,原来是让我多拍点,然后送给 ...
轻舞指尖 发表于 2011-8-9 21:33

呵呵,投其所好。多好的多热情的大妈
回复 使用道具