楼主: 鹿儿

脚伤,有感。

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这事不怪你的,你别担心,警察不会找上门的。哈哈。。
    谢谢夜风,我会好好养着,尽 ...
鹿儿 发表于 2011-10-31 16:54

说这事儿,我还要找警察去呢,看着美女摔跤,咋也不快步上去垫背下呢---
回复 使用道具

我扶着鹿儿哈--
这两天好些了吗---
夜风 发表于 2011-10-31 16:53

你这人,扶着就扶着呗,还增加了别的小动作,小心我还有三个健康的蹄子呢,T你。{:lol:}
回复 使用道具

嗯哪,吉鹿自有天相---鹿儿多注意休息哈
夜风 发表于 2011-10-31 16:54

一直在床上神游的,现在是白天还是深夜?
回复 使用道具

不管部管理
你这人,扶着就扶着呗,还增加了别的小动作,小心我还有三个健康的蹄子呢,T你。
鹿儿 发表于 2011-10-31 16:56

没敢多占便宜的哦,就一小下子哈--T啊,那也就是挠痒--
回复 使用道具

说这事儿,我还要找警察去呢,看着美女摔跤,咋也不快步上去垫背下呢---
夜风 发表于 2011-10-31 16:55

我有着神八的速度,想垫来着,没赶上。
回复 使用道具

不管部管理
一直在床上神游的,现在是白天还是深夜?
鹿儿 发表于 2011-10-31 16:56

我觉得是深夜,要不我怎么出现了呢---{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
我有着神八的速度,想垫来着,没赶上。
鹿儿 发表于 2011-10-31 16:57

哎,你就不能少点、慢点科学的嘛---
回复 使用道具

没敢多占便宜的哦,就一小下子哈--T啊,那也就是挠痒--
夜风 发表于 2011-10-31 16:57

我得先去理下蹄甲,否则真把你给挠伤了,你们夜家可不敢惹,一大家子呢。。我怕怕。。
回复 使用道具

我觉得是深夜,要不我怎么出现了呢---
夜风 发表于 2011-10-31 16:58

那可不一定,现在流行穿越,你也偶尔玩把时髦也有可能的。。
回复 使用道具

不管部管理
我得先去理下蹄甲,否则真把你给挠伤了,你们夜家可不敢惹,一大家子呢。。我怕怕。。
鹿儿 发表于 2011-10-31 16:59

没事儿,我皮糙着呢---{:1_525:}
回复 使用道具