楼主: 夜风

煎饼卷大葱TO梦依然

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这一回家就见哥哥做了好吃的,给然然妹妹的俺可不客气了哈----
夜尘 发表于 2011-11-1 17:49

都是自己家人哈--
回复 使用道具

不管部管理
水少,再稀点就薄了。
素手舞红尘 发表于 2011-11-1 19:57

家里曾经让我和面半盆,我竟然和了一大盆,呵呵,感觉稀了就加面,感觉稠了再加水,最后就就就那样了---{:1_572:}
回复 使用道具

不管部管理
看到这饼 想起想起好多好多
怡然 发表于 2011-11-1 20:12

回来吧,回来呦,别再四处漂泊---{:085:}
回复 使用道具

不管部管理
煎饼大葱俺吃过 挺好吃的~
九月快乐厨娘 发表于 2011-11-1 23:10

哇哇哇哦,这这这这么漂漂的厨娘哇---{:1_492:}
回复 使用道具

有为九子能

这个饼饼 老家滴人来时 都会给带一些煎饼来 很好吃 只是这边的大葱好辣滴说!
回复 使用道具

有为九子能

哇哇哇哦,这这这这么漂漂的厨娘哇---
夜风 发表于 2011-11-3 20:35

哈哈~~什么眼神呀{:1_574:} {:1_572:}
回复 使用道具

指尖说菜场卖的那个就是煎饼,做法也是这样,以前我小时候喜欢吃煎饼多于烙馍,现在好像是差不多了,
和面烙煎饼,最好是多放一些棒子面或者红薯面,这样的比较松脆些,我小时候是不太吃这样的,
就是喜欢吃白面的,死拽硬咬的,哈哈---夜风 发表于 2011-11-3 20:29

哈,因为小时候吃粗粮太多了,当然喜欢吃白面的了。现在肯定喜欢有杂粮的了。

看夜风说自己是山东人,我想起大学暑假时去曲阜,买的特产煎饼,盒装的,薄薄脆脆的,很好吃,N年没吃过这种了。

唉,这大晚上逛这美食版,弄的好馋呢。{:1_406:}

评分

回复 使用道具

不管部管理
这个饼饼 老家滴人来时 都会给带一些煎饼来 很好吃 只是这边的大葱好辣滴说!
夜雨 发表于 2011-11-3 20:39

俺就是老家滴人--{:1_574:} 辣了才够味儿--
回复 使用道具

不管部管理
哈哈~~什么眼神呀
夜雨 发表于 2011-11-3 20:39

看美女眼睛会凸出来滴那种眼神---{:1_574:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这夜风夜尘夜雨夜妹 个个都是厨房好手  我在想是不是把九月厨房 发包给夜家承包管理呢
风清扬 发表于 2011-11-1 12:51

{:048:} 承包费多少 一年得给偶们发多少福利啊 透明度要高些{:099:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具