楼主: 风清扬

发几张阳光点的片片消除一下醉形象

有为九子能

是啊,不过,破姐,我觉得还是醉形象更帅一点点---{:soso_e113:}
夜风 发表于 2011-11-17 23:32

破哥,俺也跟你想的一样,还是醉态更帅些,不过下次别摔东西了,就是摔东西,也别丢手机了{:soso_e113:}{:soso_e144:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

有为九子能

楼上的楼下的男孩女孩们,以后有改口叫大叔的,俺付改口费哈,暂定五万,以弥补这么多日子里对大家幼小的心 ...
风清扬 发表于 2011-11-17 22:11

那我叫你大叔,你可真给你?要不先把钱转过来,我再叫{:soso_e144:}

回复 使用道具

有为九子能

破妹 你笑死我吧~~{:soso_e120:}
聆听雨声 发表于 2011-11-17 23:19

是的呀,破姐,俺见他的时候,头发没这么短的,肯定是要省洗发水的,他抠门呢,从来给别人加分都是‘10’{:soso_e151:}

回复 使用道具

有为九子能

看下风帅

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

看看清醒着的扬子有多阳光..
回复 使用道具

有为九子能

醉态可掬怎么能说是消除呵~~
回复 使用道具

快乐的女人
偶看看是啥正经样?
回复 使用道具

快乐的女人
楼上的楼下的男孩女孩们,以后有改口叫大叔的,俺付改口费哈,暂定五万,以弥补这么多日子里对大家幼小的心 ...
风清扬 发表于 2011-11-17 22:11

{:soso_e138:}表乱说话哦,你好像衣服都不昨换哦,昨个照的全是一件YY哦。{:soso_e121:}
回复 使用道具

快乐的女人
{:soso_e163:}
{:soso_e120:}网络无大小 不需要改口的吧
花小七 发表于 2011-11-18 00:31

{:soso_e163:}

那是啊,表说网络,现实中也有时说大小不方便哦,你叫别人喊你大你就大啊。{:soso_e120:}
回复 使用道具

逍遥派
看看多阳光
回复 使用道具