楼主: 六六

【六六歪唱】迟到 原唱 张行 TO:完美的感觉

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
原来小六子是歪着唱迟到的挖,如果是正着唱估计要早退了挖{:soso_e129:}
灯下听雨 发表于 2011-12-1 10:23

看来嫩经常迟到
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六和完美的头像弄的俺好迷糊{:soso__17472645885118711157_2:}
阁楼上的猫 发表于 2011-12-1 20:38

嫩BS他吧{:soso_e197:}
回复 使用道具

胸怀六国志

羡慕嫉妒恨,哼哼!
哈哈,我也借着我家宝儿的歌声祝福老完永远开心!记住,人生路上有很多朋友在默默的关心着你,所以要更加的幸福哦!
回复 使用道具

胸怀六国志

不对不对,我刚看到,老完,嫩跟我家宝儿介是玩儿虾米呢,看的我都眼花了
回复 使用道具

六锦彩缎
不对不对,我刚看到,老完,嫩跟我家宝儿介是玩儿虾米呢,看的我都眼花了
克里斯汀 发表于 2011-12-1 21:24

报告,有人偷衣服
回复 使用道具

胸怀六国志

报告,有人偷衣服
六六 发表于 2011-12-1 21:24

据我了解,嫩的衣服貌似一般人穿不了,太瘦{:soso_e120:}
回复 使用道具

六锦彩缎
据我了解,嫩的衣服貌似一般人穿不了,太瘦{:soso_e120:}
克里斯汀 发表于 2011-12-1 21:30

可能吊吊衫也是一种时尚吧{:soso_e120:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

原来小六子是歪着唱迟到的挖,如果是正着唱估计要早退了挖{:soso_e129:}
灯下听雨 发表于 2011-12-1 10:23

你还怪会联想的{:soso_e113:}
微信:moxiaoyan18
回复 使用道具

甘首五朝臣

六六和完美的头像弄的俺好迷糊{:soso__17472645885118711157_2:}
阁楼上的猫 发表于 2011-12-1 20:38

嘿嘿,俺抢来穿几天就得还人家的~
回复 使用道具

甘首五朝臣

羡慕嫉妒恨,哼哼!
哈哈,我也借着我家宝儿的歌声祝福老完永远开心!记住,人生路上有很多朋友在默默的关 ...
克里斯汀 发表于 2011-12-1 21:22

嘿嘿,听吧听吧免费的,感谢你的祝福,你也一样,好久不见你还好吧,替我问候你家小狗狗~
回复 使用道具