楼主: 聆听雨声

紧急通知:庆圣诞,迎新春晚会的演员们请注意

如歌的行板
红白相间,呵呵~看你回复就想笑
素心 发表于 2011-12-12 19:07

你这回复可是让我大笑出声...{:lol:}
回复 使用道具

你这回复可是让我大笑出声...
临窗读雨 发表于 2011-12-12 19:12

本来就是,单一的白或者红多不隆重,给你定制个红白相间的你看如何?
回复 使用道具

如歌的行板
想起那天良兄送我郁金香,黄红两色,我留言:番茄炒鸡蛋,哈。

平日里喜欢素白,节日嘛可以是大红。

但就像艺谋张,白就白个透,红就红个火,咱不搞中庸...{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

一台晚会节日类型好像有些单薄,如果有人愿意出演小品,草莓倒是可以做个编导什么的!{:1_584:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

才看到,来报道
回复 使用道具

独赏二月雪

我可以帮着做点简单的后期。不过要是sonar samplitude之类的软件我用不了,笔记本带不动。
回复 使用道具

雨声辛苦了,晚会准备进入倒计时了。
轻舞指尖 发表于 2011-12-10 14:20

指尖 来了找我~~{:1_519:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

雨声辛苦了!支持
柳色青青 发表于 2011-12-10 13:26

谢谢青青 感谢支持!{:1_518:}
回复 使用道具

支持晚会,本应该是大家积极参与,没有想到还被雨声点名了···
不是兔子不支持,实在是能力有限,这个录 ...
无敌兔 发表于 2011-12-10 15:26

兔兔 继续努力 一定可以的~{:105:}
回复 使用道具

兔子,我也不会玩,可是好想参加啊,不知道有办法没
糊涂仙儿 发表于 2011-12-10 17:32

妹  你的录好了吗?  上来找风管 他找你有事{:1_518:}
回复 使用道具