楼主: 顷顷

[活动] 【首届时尚美衣活动】008号 印象

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
米用PS 额是灰也灰不上去了丫,哈,没辙
六六 发表于 2012-1-9 18:57

木事,有偶捏,偶用PS,偶灰滴时候拉上嫩哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
貌似偶老妈正在学PS
只可惜偶平时木空去偶妈家,无法切磋
顷顷 发表于 2012-1-9 18:57

介多好的条件啊,面对面的教,PS学起来更简单了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
晚啥,偶在木发图之前就把钢盔带上鸟
顷顷 发表于 2012-1-9 18:58

反正板砖扔过去,额米听见响
回复 使用道具

六锦彩缎
木事,有偶捏,偶用PS,偶灰滴时候拉上嫩哈
顷顷 发表于 2012-1-9 18:59

好在额不重,跟宝贝徒弟沾光了哈
回复 使用道具

胸怀六国志

顷姑娘原来也爱玩图  底签的人物可以再提高一点透明度  或者用蒙板擦出
回复 使用道具

能识八方语

顷姑娘原来也爱玩图  底签的人物可以再提高一点透明度  或者用蒙板擦出
秦卿 发表于 2012-1-12 10:17

谢谢爱卿,哈哈,忽然发现,嫩滴名字可以如此呼来哦
其实偶用滴不是PS
如果底签再提高透明度滴话,那出水芙蓉滴小妞就出不了水鸟
偶纯瞎猫水平
等偶把PS学会滴哈,那时偶就不会做介么烂滴图乐
回复 使用道具

能识八方语

介多好的条件啊,面对面的教,PS学起来更简单了
六六 发表于 2012-1-9 19:00

关键是偶木时间面对面{:1_542:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
感谢顷顷的参与,做为一名生手,能来参加在勇气方面就值得我们学习,这签名虽然技术不过硬,但意境地是绝佳,表现出顷顷良好的文学功底与那份浪漫的情怀。
回复 使用道具

顷顷,我已付钱了,你给我最后加工好{:1_572:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

顷顷,我已付钱了,你给我最后加工好{:1_572:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具