楼主: 糊涂仙儿

九月美食美客【年宴擂台赛】隆重开始

读书巫妖
自己报名啊?应该报名哪个队呢?看看俺战友这边还缺一人才跟红队势均力敌,我加入吧,支持一下~~~
素手舞红尘 发表于 2012-1-23 20:23

必须的{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
素素姐是不要偶了
糊涂仙儿 发表于 2012-1-23 20:25

俺和素素是战友 战友明白不 就是始终一个战壕滴
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩已经有好多美女相助了,偶帮帮可怜的扬扬吧,大过年的表让他郁闷了。
素手舞红尘 发表于 2012-1-23 20:47

素素姐,他才不会郁闷,他说了,他一个人抗大梁呢,嘿嘿,过年好,就是玩,开心最重要

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

俺和素素是战友 战友明白不 就是始终一个战壕滴
风清扬 发表于 2012-1-23 21:50

不过你好象一个人就够了,哈哈

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
素素姐,他才不会郁闷,他说了,他一个人抗大梁呢,嘿嘿,过年好,就是玩,开心最重要
糊涂仙儿 发表于 2012-1-24 10:45

吃,最开心。{:035:}
回复 使用道具

吃,最开心。
素手舞红尘 发表于 2012-1-24 21:53

素素姐,偶今天没得吃{:1_531:}

回复 使用道具

胸怀六国志

素素姐,偶今天没得吃
糊涂仙儿 发表于 2012-1-25 16:32

糊涂仙儿,现在报名晚了吧。偶赞助红队,祝你们队获胜!{:015:}
笨并不是俺滴错,笨并不代表俺不行。
回复 使用道具

糊涂仙儿,现在报名晚了吧。偶赞助红队,祝你们队获胜!
笨妮 发表于 2012-1-28 11:36

不晚阿,这个报名是随时的,到结束都可以

开始的时候,很多朋友回家,所以不限制报名时间

谢谢妮的支持,欢迎加入{:1_587:}

回复 使用道具

胸怀六国志

不晚阿,这个报名是随时的,到结束都可以

开始的时候,很多朋友回家,所以不限制报名时间

...
糊涂仙儿 发表于 2012-1-28 11:53

偶凑个数吧,有些都忘拍了,手机拍的不太清楚,见谅。

笨并不是俺滴错,笨并不代表俺不行。
回复 使用道具

可吟七步诗

尘姐姐,加红队啊
糊涂仙儿 发表于 2012-1-22 12:23

仙儿美版当版啦 美了美了 恭喜恭喜{:1_587:}
因过年没在小家过的 怕弄不出菜菜来参加 年前没敢应下----
看看活动还在进行中 仙儿相邀 那就加入红队吧 {:lol:} 一起加油哦----
回复 使用道具