楼主: 临窗读雨

【年宴擂台赛】红队—〖除夕家宴:三冷、五荤、六素〗祝朋友们新春快乐,龙年大吉!

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
甭管叫啥,人家在邀请你耶,倒是来不来嘛...
临窗读雨 发表于 2012-2-1 12:32

就是就是,这么简单的道理,峰版就别推辞了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

哈哈俺年三十与弟弟去千岛湖的路上。
良秀清峰 发表于 2012-2-1 12:34

你弄一桌十五的大宴也成的

回复 使用道具

如歌的行板
恩恩,我会的,就这两天,稍暖一些就要出去运动了,要多活动才是

嘿嘿,难得懒这么久哟,我啊,在的时候就一直在,隐了就会隐好久的
糊涂仙儿 发表于 2012-2-1 12:47

原来是这习性啊,好,我晓得了。

无论在与不在,我都会祝福你的...{:015:}
回复 使用道具

我知道阿,那应该打得峰版对不,嘿嘿,
糊涂仙儿 发表于 2012-2-1 12:46

{:lol:}  还要打我?
回复 使用道具

原来是这习性啊,好,我晓得了。

无论在与不在,我都会祝福你的...
临窗读雨 发表于 2012-2-1 12:49

嘿嘿,谢谢读雨姐姐记得,仙儿也一直记得你的,2012快乐幸福

回复 使用道具

你弄一桌十五的大宴也成的
糊涂仙儿 发表于 2012-2-1 12:48

{:lol:}  哈哈正月十五俺肯定到工地上了。
回复 使用道具

还要打我?
良秀清峰 发表于 2012-2-1 12:50

打出你的名字,别挑字眼阿,嘿嘿,记得弄一桌好菜就成{:104:}

回复 使用道具

如歌的行板
再等几天到工地去甲方办公楼看看。
良秀清峰 发表于 2012-2-1 12:47

嗯嗯,邮寄时用的是你给我的地址,不过你没有给我邮码,我自己加的...{:1_496:}
回复 使用道具

哈哈正月十五俺肯定到工地上了。
良秀清峰 发表于 2012-2-1 12:51

这是典型的那啥,那就,今晚,明天的做啥,吃啥,上啥

回复 使用道具

能识八方语

真好啊。俺啥时也能像模像样的整一桌出来就好了。
回复 使用道具