楼主: 冷月清辉

[随笔] 春日闲言

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖

观察那些新生叶子的变化,仔细查看一下的叶子背面,原来,有些叶子,正面与背面是不同颜色的。于是,有点小惊喜。
我分享了那么多春天的细节,希望有人感受得到。摹景状物,把心绪融在里面,或许,里面还有一种成分,力量。
生命体的情绪,可以改变体温,甚至气味。
回复 使用道具

总是有人说:太容易得到的东西总是很难被珍惜。就如这春天,我们盼啊盼的,盼了整整三个季节,可她来了几天 ...
漫天飞舞 发表于 2012-4-1 10:54

问好飞舞,偶尔在散版看到你总有一份满足与开心,来自字里,来自你那淡然的心。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

读完了,还是那样优美而熟悉的文字。
没为别的,来看看清辉!
天边树若荠 发表于 2012-4-2 18:25

不若,谢谢你{:1_498:}
回复 使用道具

来看看老朋友,可好?
白衣僧 发表于 2012-4-3 09:40

三千,你忙完了?还好吧?身体怎么样了?
谢谢你
回复 使用道具

把这首【心音轻语】也送给清辉吧,不管你喜欢不喜欢了

来去匆匆的风 发表于 2012-4-3 12:11

知道你乐感很好,也知道你送的我会喜欢的,打开来听,果然有一种不一般的感觉。明朗开阔之感,谢谢你,风。知道你的用意,一切我都明。
回复 使用道具

把这首【心音轻语】也送给清辉吧,不管你喜欢不喜欢了

来去匆匆的风 发表于 2012-4-3 12:11

知道你乐感很好,也知道你送的我会喜欢的,打开来听,果然有一种不一般的感觉。明朗开阔之感,谢谢你,风。知道你的用意,一切我都明。
回复 使用道具

观察那些新生叶子的变化,仔细查看一下的叶子背面,原来,有些叶子,正面与背面是不同颜色的。于是,有点小 ...
冰城旧主 发表于 2012-4-3 21:28

如果能如你这样静心,用心,我想会体会到的
谢谢你,小破孩,姐好着呢,忙过这段就有时间了。
回复 使用道具

有为九子能

问好飞舞,偶尔在散版看到你总有一份满足与开心,来自字里,来自你那淡然的心。
冷月清辉 发表于 2012-4-7 15:17

最近家事繁多,来散板的次数少了许多(本来就不多{:1_524:} )。

我们都被现实琐事紧紧缠绕着,好在我们还有这里可以倾诉发泄。其实,很多烦心事,说出来后就会发现不是那么让人心烦了。

清辉,谢谢你把这里打理得这么好!
回复 使用道具

最近家事繁多,来散板的次数少了许多(本来就不多 )。

我们都被现实琐事紧紧缠绕着 ...
漫天飞舞 发表于 2012-4-9 10:36

飞舞一句谢谢把清辉说得很是汗颜,这里的精彩是朋友给予的,我最多也是扫扫地,倒些茶水之类的。喜欢一个地方不在乎她是否热闹与辉煌,我喜欢她的洁净,但愿我在时,这里不会让你们失望。
守隹网络一角,只为让心灵有一处散步的地方,只为能看到自己想看到的身影,你、我、她(他)。

回复 使用道具

独赏二月雪

诚然,“春日”这个名号,是适合表现这一“闲言”的随性主题的。在一意孤行的自我沉沦中,带着病翕的翩翩然。

然任何细微处,都能巧妙地存留着污秽这样的存在物。洁癖完全遗忘了这些细微处的缝隙,却无意识成就了“理想的、净是缝隙的完善”。

谢谢斑斑一直的礼待:)
回复 使用道具