楼主: 懒丫头

[同题] 一念放下 万般自在

看到丫头的文字,也随兴写几句,极少看以你写字,不过,却能如此引发共鸣。
问好
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

“我记得曾经有一篇文字说家不是讲道理的地方” 家不是讲理的地方,家里情大于理,对吧。嘿,欣赏懒丫头的心 ...
北极鹰 发表于 2012-6-5 13:05

问好北极鹰

家是情大于理的地方才让人向往 才让人觉得温暖
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

提得起放得下的

只有筷子了
勤快的丫头
伽蓝 发表于 2012-6-5 13:09

哈 伽蓝好 好久没碰到了

喜欢你的调调和才情
回复 使用道具

哈哈丫头先给我笑一个,我来咔嚓一张。

原计划准备显摆一下峰哥唠叨,谁知道一路 ...
良秀清峰 发表于 2012-6-5 17:23

哈 最后一句好 只要思想不滑坡 其他都没问题
回复 使用道具

虽然不晓得发生了什么事情,懒丫的话却是极喜欢的。
不求人人喜欢,只让喜欢的人很喜欢就够了。水瓶也最喜 ...
水瓶 发表于 2012-6-5 21:04

问好水瓶没什么事情嘿 是自己累了些
回复 使用道具

我很习惯用一句话警示自己,那就是——宽容别人,善待自己。

五个小章节,感触随处可见,从内心的融入到 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2012-6-5 21:11

恩 宽容别人 善待自己 都很重要
回复 使用道具

其实,安静的人特别会思想。平时不见丫头说话,这文字组织的很有说服力,有禅意,更有吸引力。于是,送你一 ...
一然、 发表于 2012-6-6 09:59

哈 是几个小标题好了
看了你俩写的文字才觉得真说明白了

我这就真是随笔

一般不敢写 像这样有感念的时候很少哈
回复 使用道具

看到丫头的文字,也随兴写几句,极少看以你写字,不过,却能如此引发共鸣。
问好
冷月清辉 发表于 2012-6-6 10:39

是标题好我应该也是看旧主Q签名的时候看到过这句话
就想到了
回复 使用道具

能识八方语

问好水瓶没什么事情嘿 是自己累了些
懒丫头 发表于 2012-6-6 13:01

问好懒丫,没事就好。看你们的字,感觉应该是有事情发生了,只是水瓶愚钝,到现在也不晓得。
想来,现在应该是雨过天晴了,懒丫,一切随心,开心就好
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

莫问四书意

言得及是,网络本是自由的,如果为了某事纠结,也就失去了原先上网的本意,呵呵,一念放下,人会轻松很多。生活就是这样吧,祝开心
回复 使用道具