楼主: 京城雪

〖围城话吧〗之十:诱惑~几人能经的起 闲士月光北极菡萏观点4、62、69、80、134楼

梅花鹿 小红伞 月亮MM
实话实说,忽忽经不起,需要有人在旁边敲打着才好
忽忽然 发表于 2012-6-27 18:17

这一般没人敲打,只有进了围城的人才有纪检负责敲打{:035:}
回复 使用道具

回复  京城雪

没跑题哦,你说这不是诱惑是嗜好,问问你什么嗜好。了解下两者区别。
逍遥闲士 发表于 2012-6-27 18:17

你说:“  那些富翁竟然还会去偷钱,并非没有钱,而是享受偷盗的乐趣刺激”,我说他们这不叫诱惑叫嗜好{:1_406:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 53# 京城雪

{:1_542:} I服了YOU
回复 使用道具

有为九子能

实话实说,忽忽经不起,需要有人在旁边敲打着才好
忽忽然 发表于 2012-6-27 18:17

呵呵 忽忽实话实说,好同志啊!赞{:1_496:} {:1_496:} {:1_507:} {:lol:} {:035:} {:109:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

猜猜我是谁: 回答正确九月币 + 10

谢谢加10分,那我就再说10元钱的。我觉得有坚定信念和目标的人才不会被诱惑,被诱惑也是假装被诱惑。比如战争年代的地下工作者,丝毫不被敌人的美人计所诱惑,但是这样一实验就能立马看出谁是地下党,所以应该假装被诱惑,不知道我分析的有道理没?{:035:}

评分

回复 使用道具

回复  京城雪

I服了YOU
逍遥闲士 发表于 2012-6-27 18:40

城主鼓的衣服拧晚上好{:035:}
回复 使用道具

导演
猜猜我是谁: 回答正确九月币 + 10

谢谢加10分,那我就再说10元钱的。我觉得有坚定信念和目标的人才不 ...
京城雪 发表于 2012-6-27 21:56

恩,有信仰的人内心是强大的,很难动摇的!可现今去哪找这样的人?按说党员是最有信仰的一批人,可偏偏贪污受贿养小三的最多。

如果,每次加钱都能激发你的灵感的话,我愿意倾家荡产{:1_406:}
回复 使用道具

恩,有信仰的人内心是强大的,很难动摇的!可现今去哪找这样的人?按说党员是最有信仰的一批人,可偏偏贪污受贿养小三的最多。

如果,每次加钱都能激发你的灵感的话,我愿意倾家荡产{:1_406:}
猜猜我是谁 发表于 2012-6-27 23:22

和平年代,特别是在当今信念匮乏的今天,信仰变的淡薄了,入党也是受到升官和权利的诱惑~~
谢谢又给我加了10分,我是一被鼓励就来劲儿,这也就说明鼓励奖励的诱惑,所以说,这样的诱惑有着积极的一面,因此各个企业(包括论坛)领导,要经常给予员工(会员)奖励.
好了又说了10元钱的.钱少灵感就少,钱多灵感才能多.~{:035:}
回复 使用道具

你也说不了了啊,城住给你抓走了,有证据:   
看到村夫去摘花,败坏名节不得了,寺庙高僧 ...
京城雪 发表于 2012-6-27 18:14 [/quote]

纯属诬陷,知道不
回复 使用道具

面对诱惑要看什么情况,也许当时很高尚的拒绝,也许当时心情不好很绝望就放纵了。对吗,小雪。{:100:}
回复 使用道具