楼主: 逍遥闲士

[杂谈] 我很担忧

胸怀六国志

其实咱老百姓都很担优,因为咱是爱国的。或许政府也在担优吧,他们也爱自己呀,期待能想出个万全之策来,不 ...
一然、 发表于 2012-7-9 21:33

这段我也看过,一然是上海人么
回复 使用道具

这段我也看过,一然是上海人么
逍遥闲士 发表于 2012-7-9 21:40

不是上海人,但喜欢脱口秀{:1_524:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

不是上海人,但喜欢脱口秀
一然、 发表于 2012-7-9 21:45

恩我也会看一些
回复 使用道具

甘首五朝臣

联想到:美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。” 微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声,咱修理他!中国说:出去了老实点,听人家话,少给咱惹麻烦! ...
一然、 发表于 2012-7-9 21:33

这个解释起来并不难。因为道理很简单,如果你是勾践,或者说,如果你是当年的地富反坏右的话,你孩子在外面受欺负了,你怎么开导他?
鼓励他,和他一起去以卵击石,找死吗,朋友?

力争上游这没错,但不切实际,盲目的攀比,就没意思了哈。
不是吗,列位爸爸妈妈,哥哥姐姐什么的{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

波波起来并不难,口条谁不会呀?

可问题是,他会在家里对他孩子那么口条吗?

白痴不是{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

这就像我富可敌国李嘉诚了,我说钱也就是个狗屎!
你就信了?

白痴透顶{:1_526:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

说实话,我要是富可敌国李嘉诚了,哪怕再怎么步行裸奔“舍不得钱”,只要人还知道我是富可敌国的李嘉诚的话,谁敢笑我穷光蛋,又有哪个才子佳人敢瞧不起我的?歌功颂德拍马屁还来不及呢。

可要我并不是神马有钱人的话,那就不同了。非香车宝马,绯闻缠身,不然非叫人笑话死了不可!

不是吗,列位

饮食男女{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

有条件的人讲道德,没条件的人讲体面

这就是经济基础决定上层建筑,仓廪实而知礼节的,最直观的表现。

浪尽天涯,我看多了,也算是个经验之谈吧。一眼看穿的成功率,99.9999%{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

闲士竟然闲出关心起领土问题啦!必须敬仰呢!只是一个钓鱼岛区区弹丸之地,可大片疆土都在招商引资,全是人家的啦!以后到是省劲,谁有钱就直接买,玩世界大同啦!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

如果你只是想煽动散板封我的ID,那我还真得谢谢你。因为我就是来跳楼,找抽的

如果不 ...
仨子 发表于 2012-7-9 20:42

我是在损日本 菲律宾 越南 你参合啥
回复 使用道具