楼主: 冷月清辉

[随笔] 待到风景都看透,愿细水长流

可吟七步诗

姐:
有时候想有些高度是必须的
呵呵
回复 使用道具

习惯的每次上来第一时间打开散板,然后再光顾日记版。
这或许不仅仅是对文字的喜欢,更多的是散版有你
那 ...
水样轻愁 发表于 2012-7-19 09:38

小静,姐是惭愧的,这点事的处理上,现在,除了小家伙,谁也左右不了我的情绪与心情。这点,我最近才知道,原来,还有一些看似很轻的事可以让我如此纠结。
想想很不应该,其实应该庆幸,孩子比别人优秀很多。我是庸人自扰。
最近工作上的事很多,以至疏远了这里,让朋友们担心,愧疚呢
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

是的,无需要繁华,只要有一个地方让心安静,便可。
因为现实的网络而疏离了朋友,幸好,你们都用这种 ...
冷月清辉 发表于 2012-7-19 09:46

呵呵
是这样啊
乡姐的文字误导性太强
……
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是的,无需要繁华,只要有一个地方让心安静,便可。
因为现实的网络而疏离了朋友,幸好,你们都用这种 ...
冷月清辉 发表于 2012-7-19 09:46

每个人都有这时候 前些日子 曾被现实的事 扰的无心上网 甚至对网都有些微微地恨  但终是回来了  可能与你一样放不下一帮朋友吧
回复 使用道具

那天翻阅了所有的通讯薄
希望能找到和你城市有所关联的关联人
却发现那座南方城我的关系圈无法触及
只是 ...
水样轻愁 发表于 2012-7-19 09:45

因为有你,有时一些事的处理可以对照着,于是,一些纠结也就自然解开了,或许太上心了的事才让我乱了分寸,从未有过的感觉,原来生活就是如此,总是以措不及防的姿态出现,再让人在慌乱中学会站稳。
感动着,小静,无语以对。
我总是告诉自己,我不是孤立的,远方,我有一股很强的力量
回复 使用道具

呵呵
是这样啊
乡姐的文字误导性太强
……
水样轻愁 发表于 2012-7-19 09:49

一然没问我,我也没说,于是,她以为我受什么伤了,笑。
回复 使用道具

姐:
有时候想有些高度是必须的
呵呵
水样轻愁 发表于 2012-7-19 09:47

嗯,小静,姐,不会让你失望的,在某些方面,我还是很决绝的。如果这是高度的话。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
其实吧,我就觉着,人是情绪化的动物,那自然就有高潮有低潮,谁也不能天天都跟打了鸡血一样。一个月有几天情绪不高的时候,这再正常不过。当然也会因为一些事情的发生,而一时进入低潮,人的情绪都是可以自我调控,也有自我恢复的能力,这有点像骨髓的造血功能,献血后,会自生。
细水长流,就是不要太汹涌,俺老家的话叫,小的流儿的。嘻嘻
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
向隅静思。这是个好词儿。
向隅,和面壁差不多,呵呵。但这里有一个主动与被动的问题,向隅是自我寻求。人不可太喧闹,这和乐观有点差不多,都容易流于肤浅。突然觉得,每个月,至少是隔一段时间,需要静一静,什么也不说什么也不做,用以沉淀。
回复 使用道具

导演
希望清辉的文字也能一如既往地细水长流{:1_585:}
回复 使用道具