楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 清梦,飘-飘,不完全变态,取YY

畅意三江水

这次好了,想我在九月裸奔已经半年之久

如今终于得偿所愿啦,哈哈哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
自从大宝放暑假,我上网的机会更少了,他总是霸占着电脑

呃。。。好像这个借口不够充分哦

...
卡萨布兰卡 发表于 2012-7-23 23:35

练手不是目的,是巩固之前学的,嫩不想辛苦学来的东东,到后来忘得一干二净吧

不管做的好做的不好,总可以在学习中进步的哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
多谢六六姑娘赠衣之情

至于鉴定性别之事,是你亲自动手呢,还是另找她人?

动态不动态的已经不重要了 ...
不完全变态 发表于 2012-7-23 23:53

当然是额做鉴定,嫩有想法米,哈哈

额也觉得帅,玄彬是韩国第一帅锅呢,用他泡妞,一准一个
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_492:}好漂亮  谢谢六六  辛苦了哈  {:1_541:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:085:}发现偶越来越漂亮了、、
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_519:}原来素破破  闹腾六六做的    笑晕 借个素抢楼的那个吗 六六  {:1_510:}
回复 使用道具

六锦彩缎
原来素破破  闹腾六六做的    笑晕 借个素抢楼的那个吗 六六
清梦 发表于 2012-7-24 08:47

84哦,素破破花钱定做滴
回复 使用道具

六锦彩缎
发现偶越来越漂亮了、、
清梦 发表于 2012-7-24 08:46

嫩本来就漂亮
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
回复 57# 六六

{:1_510:} 好地 那偶知道了  他说要花钱买来的  {:1_541:} 只是辛苦六六了
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
回复 58# 六六

{:067:} 嫩又木见过偶咋晓得漂亮8漂亮
回复 使用道具