楼主: 猜猜我是谁

【围城首届PK大赛-016】反方:猜猜我是谁——辩论纪实

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
该过去终将过去,眼光要向前看,你怎么就知道新朋友里就没像他们那样的人了。
猜猜我是谁 发表于 2012-7-22 14:56

我这人贪,既想欣赏新朋友的精彩,也不忘老朋友的经典。

现在只有在这里默默祝福他们了{:1_587:}
回复 使用道具

哎,真是树欲静而风不止呀。素心喜欢放俺在幕后,你今儿让俺坐了主席台,偶就纳了闷,你们辩论咱没说一个字,为何偏偏俺是主角呢?不由得让俺想起一部电影,《大红灯笼高高挂》里的那个老爷,一部电影他愣是没露面,可他却纵深着整个故事的发展与延续,不可缺的人物。或许,咱就是深化这次辩论主题的?
我,该自得吧。哈~~

评分

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

导演
我这人贪,既想欣赏新朋友的精彩,也不忘老朋友的经典。

现在只有在这里默默祝福他们了{:1_58 ...
爱被风吹过 发表于 2012-7-22 15:00

但愿他们能感受到!
回复 使用道具

导演
哎,真是树欲静而风不止呀。素心喜欢放俺在幕后,你今儿让俺坐了主席台,偶就纳了闷,你们辩论咱没说一个字 ...
一然、 发表于 2012-7-22 15:03

听他们说醉舞有个然妃,我一直不知为何人,如今我明白了。
回复 使用道具

而此刻,醉舞正坐在家里啃着驴肉火烧,在电脑前和然妃语音聊天呢,
----------------------------------------------------------------------------------
纠正一段病语。偶从没跟醉舞语音过,一般都是视屏,面对面,更能带动网恋的效果。{:035:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

猜猜我是谁 发表于 2012-7-22 15:08

嗯,这年头,就是有人喜欢揣着明白装糊涂。

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
{:048:}乐岔气儿了~~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
猜猜我是谁 发表于 2012-7-22 15:08

其实对然然,我更喜欢她那个小乔的名头,那是我第一次领教了什么叫风姿卓然{:1_584:}
回复 使用道具

胸怀六国志

而此刻,醉舞正坐在家里啃着驴肉火烧,在电脑前和然妃语音聊天呢,
------------------------------------ ...
一然、 发表于 2012-7-22 15:09

嗯,情到深处,直接拥抱显示器。
回复 使用道具

导演
------------------------------------ ...
一然、 发表于 2012-7-22 15:09

醉舞正坐在家里啃着驴肉火烧,在电脑前和然妃语音聊天呢,一张樱桃小嘴冲着视频里的人唾沫横飞
回复 使用道具