楼主: 水彩月光

南行记(又更新在2楼——陆续添加中。。。)

可吟七步诗

北京到了没
等着

我是懒得写字了

哈哈 图片代替
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

能识八方语

精彩线路,幸福旅途!
回复 使用道具

胸怀六国志

会的,因为自己出游的机会很少,所以每次都会有文字存留,只是这回的更详尽。
蓝妞能如愿和兔子私奔也是他们的缘份,羡慕至极。
只是醉影一人独游有点不尽人意,咋也得选个伴儿啥的,互拍才更有味道的嘛。
水彩月光 发表于 2012-8-3 09:21

最幸福的   是与爱人同志一起云游。如那啥月光的
最最幸福的    是与人相约私奔天涯,如那啥伽蓝的
最最最幸福的    是一个人独步,天涯何处无芳草,如那啥醉影的
醉四方,逸八荒,飘天涯,影无踪,终究是红尘一笑过!
回复 使用道具

可吟七步诗

最幸福的   是与爱人同志一起云游。如那啥月光的
最最幸福的    是与人相约私奔天涯,如那啥伽 ...
醉影行空 发表于 2012-8-4 17:17

这么说来就你最最最幸福{:1_584:} 每到一个地方都会有芳草陪你一程{:1_519:}
回复 使用道具

可吟七步诗

北京到了没
等着

我是懒得写字了

哈哈 图片代替
伽蓝 发表于 2012-8-3 17:18

北京只是路过,没做停留
回复 使用道具

导演
才写了这么点啊。南京最有名的小吃鸭血粉丝汤,不过早年的有味,现在的就感觉一般了。特产嘛就是盐水鸭喽。
回复 使用道具

可吟七步诗

才写了这么点啊。南京最有名的小吃鸭血粉丝汤,不过早年的有味,现在的就感觉一般了。特产嘛就是盐水鸭喽。
猜猜我是谁 发表于 2012-8-7 20:20

因为休假了两星期,所以上班就开始忙,连周末都得加班,满脑子滴字,死劲按着没让它们出,因为时间有限,强出又怕没有质量,好饭不怕晚,慢慢看哈。那粉丝汤有喝,鸭子也有吃,那是后话,哈哈
猜哥,要不你先去找个图来写个字,等俺慢慢写南京哈{:133:}
回复 使用道具

可吟七步诗

在长江边,上海和南京之间。
魔鹰 发表于 2012-8-3 10:49

此次旅游没去那里,以后有机会再去哈
回复 使用道具

可吟七步诗

小龙虾,那可不敢吃啊~,
嫣雨 发表于 2012-8-3 11:00

有啥不敢吃滴{:104:}
回复 使用道具

可吟七步诗

不是说小龙虾很脏吗,难道还有另外的品种?
嫣雨 发表于 2012-8-3 11:05

咱从小到大农药天天吃着,还怕这点脏?
不是有句俗话嘛:不干不净吃了没病{:048:}
回复 使用道具