楼主: 一然、

[活动] 【我的第一次】丢人的第一次~~ 已链接

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
这个还真不好形容。要不,你找根绳子体验一下?
绳子不需要太长,打个圈,能把你的双脚伸进去就 ...
水瓶 发表于 2012-9-11 19:26

电工爬线杆子有种工具,应该是和那个同理的。
回复 使用道具

我已经回答冰城了。其实,实践才是检验真理的唯一标准。我建议你带跟绳子,然后找根竹子,亲自体 ...
水瓶 发表于 2012-9-11 19:31

偶不敢试了,这把老骨头怕摔坏了{:1_584:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

一堆第一次的题目里,俺先挑这个来,看看一然乍丢人滴哈~~

原来你也是你和俺一样,协调动作能力不中,想象你在秆子上上去溜下的样子,乐S了

我发现一说第一次,是不是女人都首先想到那些不成功的事,而男人们都想到最得意的事啦?
回复 使用道具

一堆第一次的题目里,俺先挑这个来,看看一然乍丢人滴哈~~

原来你也是你和俺一样,协调动作能力不中,想 ...
轻舞指尖 发表于 2012-9-11 21:13

我就知道你想看我笑话,瞧你笑的,眼泪水都快出来了,用指尖赶紧擦一下吧{:1_584:}

然后,送个第一次过来,我接着。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

我就知道你想看我笑话,瞧你笑的,眼泪水都快出来了,用指尖赶紧擦一下吧

然后,送 ...
一然、 发表于 2012-9-11 21:18

我看你们一个个的第一次都那么搞笑,俺那第一次怕吸引不了你们眼球了,俺先看一会儿,使劲想想有没有与众不同的第一次。
回复 使用道具

我看你们一个个的第一次都那么搞笑,俺那第一次怕吸引不了你们眼球了,俺先看一会儿,使劲想想有没有与 ...
轻舞指尖 发表于 2012-9-11 21:28

你发个让俺流泪的或让俺愤怒的{:lol:}

回复 使用道具

能识八方语

偶不敢试了,这把老骨头怕摔坏了
一然、 发表于 2012-9-11 21:08

那就让你的孙子孙女试试{:1_519:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

那就让你的孙子孙女试试
水瓶 发表于 2012-9-11 21:53

要得,等到那天我会跟俺子孙说的,就说这个是水瓶阿姨的好建议,嘿~~

回复 使用道具

莫问四书意

哈哈,我的天我看完了脑海里就只有然老大爬在杆上的样子,就这样定格了。{:1_584:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哎,你们体育老师也太狠了点,明明就爬不好,居然让你们两女生当着全校师生爬杆,那不是故意害你俩出丑么?放现在那叫暴力教学,你也是,干嘛那么听话,看你平常吧伪装得多强悍似的,怎么关键时刻就变得老鼠似的~~如果是我,绝对不做,你别看我听话,倔起来很厉害的,一年级时为我的名字不好听,老师点名时任她叫多少声我都未吭一声,一下课就哭着逼我妈把名字给改了~~
回复 使用道具