楼主: 醉舞红尘

[活动] 【我的第一次】那一夜,我第一次和女孩同床共枕(完整版)--已链接

两位打住!少儿不宜了啊~~
白衣胜雪 发表于 2012-9-12 18:15

呵呵,你懂就好哈小白。咱撤了,出去吃饭了~~{:1_524:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

有为九子能

嗯  终于看见写完了  呵呵
想说,醉舞,你是好样的!纯纯的青春,纯纯的爱。。。。。。
爱一个人,永远没有错!
被一个人爱也没有错!
可是,当你的脑子里有了理智和成熟这2根弦时,即使经过时间的磨砺,最终牵手的不是曾经的最爱,这一生,你也会无悔!
更会有意无意地给你曾经那么痴情的一个女人一生的最大的幸福和最美满的婚姻.....真正的爱永远不是占有!
赞!醉舞棒!^_^ {:1_574:}{:003:}{:1_496:}{:handshake:}{:109:}{:012:}{:1_530:}{:lol:} {:035:} {:104:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

{:1_587:}献花给你吧,为了那段年少清纯的时光。
感叹如今,“纯,数虚构”。
若是现在,还有这么个机会?你会如何?
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

春春的青春,傻傻的幸福!

羡慕嫉妒恨~{:1_584:}
回复 使用道具

畅意三江水

纯情浪漫的青春年少,这也跟当时所受的教育和社会风气有关,如今可能就不是这个结果了,呵呵
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
还是应该跟着感觉走的,人性不能被压抑啊 ,只要有分责任是真心相爱~
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:lol:}这歌特别好听
回复 使用道具

甘首五朝臣

赵鹏的吧
回复 使用道具

莫问四书意

{:105:}上来总算看到结局,呵呵,心松了口气儿。
那时的人其实都挺纯的,从醉舞的行动举止能感觉是个有担当的人,没有承诺又如何能乱来。不过那样的记忆在两人之间小小的美好回忆,后来相遇,那女孩就没问你当时你咋就对她没啥想法的。
回复 使用道具

胸怀六国志

我又想起一个段子,女人说不要的时候就是要对吧
一然、 发表于 2012-9-12 18:12

问谁呢,你自个儿不就是女人吗,哈哈。
    笨蛋,又给自个儿挖坑了.......
回复 使用道具