楼主: lina

[活动] 【我的第一次】第一次进聊天室---已链接

我第一次进聊天室是10年前的事了。

在新浪的“别问我是谁”,ID蓝色月亮猫。

曾在心灵版发过一帖《偶 ...
临窗读雨 发表于 2012-9-17 15:57

噢噢噢~读雨,你的资历比偶还深呀{:1_406:} 这小小年纪的,说明条件不错:)
回复 使用道具

俺第一个聊伴才搞笑呢!一直认为是个女的,可几个月之后才发现是个小伙,给俺整的好生扫兴。从此俺就不聊天 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-9-18 08:59

“扑哧”笑出声了:)没想到逍遥兄的还真遇到过如此变身的网友:)
回复 使用道具

俺第一个聊伴才搞笑呢!一直认为是个女的,可几个月之后才发现是个小伙,给俺整的好生扫兴。从此俺就不聊天 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-9-18 08:59

唉哟,笑死我了。逍遥,你可是-------------真笨,哈哈。{:1_546:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

恩,这篇文字不错,让我有了感觉
在网上能把握自已的人,真得很少
意乱情迷的很多,lina能如此,对你的人品有了一些欣赏
那时候,上网的人还少,而上网的素质还是很高的,这个我信
后来,人越来越难遇到知已相投的了
或许是成熟,或许是网上的泛滥,或许是人心太假
不过,曾经有过的那么一丝丝心动永存心底
那是一段,也算是青春岁月的痕迹吧。呵呵

评分

半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

胸怀六国志

这世界,由男人女人组成,这网络,也是由男人女人组成。
不论是有意无意间,聊天聊天,本就是情愫的蔓延地;交流交流,也就是情怀的释放地。
虽不纯粹如此,却也避免不了!

网络能使空旷的情感世界色彩斑斓起来,但我不愿它偷袭我的心灵。

评分

醉四方,逸八荒,飘天涯,影无踪,终究是红尘一笑过!
回复 使用道具

回复 54# 紫墨长绮

说得很好呢,墨MM~{:105:} 凡事都有个过程,只要其中保持自我就不会迷失方向:)
回复 使用道具

回复 55# 醉影行空

问好醉{:1_498:} 男人的睿智与女人的理性,该是聊天最好的拍挡:)
回复 使用道具

回复  紫墨长绮

说得很好呢,墨MM~ 凡事都有个过程,只要其中保持自我就不会迷失方向:)
lina 发表于 2012-9-18 11:06

错了,上次错了没纠正你,叫姐姐,听话,乖。{:088:} {:1_494:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

回复 58# 紫墨长绮

晕,明明就是可爱的妹妹,那有小女孩当老女人姐姐的?{:1_499:}
回复 使用道具

如歌的行板
噢噢噢~读雨,你的资历比偶还深呀 这小小年纪的,说明条件不错:)
lina 发表于 2012-9-18 09:03

认真地说,上世纪90年代中期我就开始触网了,是受长辈的影响。

那时候大都是拿它做工具,从中可以获取很多所需要的资料和知识,尤其是外文的。如今依旧是。

后来注册了邮箱、QQ(最初叫OICQ)、MSN、Skype。

而后涉足聊天室,注册第一个论坛距今也至少10年了。

再后来是圈子社区、博客、微博......

所以我一直说,自己在网海中仿佛一只老龙虾...{:lol:}

至于年龄么,铃一定是听我哥哥说了什么吧?

其实他也不知道我的确切年龄,一般人是很难断定我的年龄的。

甚至有人感觉我是早熟的赤子,80后的人60后的心。

也因此,喊我知心姐姐的人不少,嘿...{:1_572:}

评分

回复 使用道具