楼主: 溪上青青草

[读书] 岁月幽幽,古道幽幽——我读《子午谷》(全本)

回复 6# 湖心倚照

哈,和我有共同点。我手机上有《小李飞刀》《楚留香传奇》都是没看完。其实看过几次了。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
回复  湖心倚照

哈,和我有共同点。我手机上有《小李飞刀》《楚留香传奇》都是没看完。其实看过几 ...
溪上青青草 发表于 2012-10-29 21:21

【小李飞刀】我看完了,【楚留香传奇】没看完,这两年,小说也看的少了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

回复 44# 良秀清峰

爱本无罪,管他是是非非~~呵呵,这歌词整的太有味道。尤其是这调调很美。听开头的女声多棒!反正此刻今晚我是很喜欢~
回复 使用道具

回复 8# 湖心倚照

看看吧,你会爱上楚留香,香帅其实很专情~~
回复 使用道具

回复  良秀清峰

爱本无罪,管他是是非非~~呵呵,这歌词整的太有味道。尤其是这调调很美。听开头的 ...
溪上青青草 发表于 2012-10-29 21:23

{:1_587:}  保持好心情!
回复 使用道具

回复 46# 良秀清峰

好~~~大家都天天好心情。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
回复  湖心倚照

看看吧,你会爱上楚留香,香帅其实很专情~~
溪上青青草 发表于 2012-10-29 21:24

好,改天空了我好好看看

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

能识八方语

回复  目光

嘿,晚上能见到目光也真是惊喜~~也请你听那首红尘情歌~~男女二重唱的旋律很棒。
溪上青青草 发表于 2012-10-29 21:16

旋律、歌词都不错~
回复 使用道具

能识八方语

回复  目光

那书肯定不吸引你。说的好可爱~~看看的就睡着了,不好好学习的调皮娃娃啊~
溪上青青草 发表于 2012-10-29 21:17

睡得早,才起得早嘛{:1_494:} 这不,我老早就起床了~{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

回复  目光

又走了吗?谢谢目光兄来看我。
我是每天晚上八点到九点四十有时间。其余的时间都交给 ...
溪上青青草 发表于 2012-10-29 21:19

生活很重要,精神也很重要。所以会兼顾的人才会生活。你是一个会生活的人!

起得早,上来一下。8点有一个集体活动。
回复 使用道具