楼主: 懒丫头

[公告] 【诺言丫语】总有一份温暖不留痕迹地深入人心(上)

能识八方语

彩凤 彩尾狐
见着冰心姐了,问好
湖心倚照 发表于 2012-11-14 19:51

见我该抱下哈

评分

回复 使用道具

彩凤
傻情人。你说的,都没的事,这样刚刚好,正好,晓得不?
周日早上跟你老大她们一起去的哈,她们顾着 ...
简迷离。 发表于 2012-11-14 18:26

{:1_584:} 9494,有我这个小情人,幸福着呢。
回复 使用道具

彩凤
话说  我都不知道你现在是谁的情人了 呵呵  趁你情人米在 大胆的么一记哈
冰心 发表于 2012-11-15 10:10

冰心姐,是偶啦,哈哈。米事,你大胆的么。{:1_516:}
回复 使用道具

可爱辛巴
哥不喝酒,你给我倒的是可口可乐。

不过你新婚,哥好像喝了一滴酒。{:1_57 ...
忽忽然 发表于 2012-11-14 21:18

{:085:} 下次一定要喝酒,不过话说绍兴的黄酒后劲可真大哈{:1_570:}
回复 使用道具

可爱辛巴
我哪里小了,我分明也很大了好伐
湖心倚照 发表于 2012-11-14 19:50

{:1_572:} 不要论辈分啦。。。。。一会又乱了
回复 使用道具

能识八方语

嘿嘿,俺进来团抱美女们,俺家娘子幸福久久,快乐久久{:1_518:}
回复 使用道具

可爱辛巴
不准搞乱辈分哈 就有娘家人的牌子 木有舅舅的 嘿

不管来没来 至少快乐我们一起分享了 是吧
懒丫头 发表于 2012-11-14 10:47

{:085:} 最意外的就是娘家人的牌牌,他们说这是个集体,多有纪律性哈,总之大家都蛮开心的。
回复 使用道具

看到破妹幸福 姐开心哈  破妹幸福快乐哈  从车上下来 第一眼看到破妹觉得很亲,呵呵!自然而然的感觉,很好 ...
冰心 发表于 2012-11-14 15:54

恩 这样的感觉 真好
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

喜欢就好
祝福你,丫头
冷月清辉 发表于 2012-11-14 17:09

{:1_518:}  等闲些了 买花 拍照上来看
回复 使用道具

傻情人。你说的,都没的事,这样刚刚好,正好,晓得不?
周日早上跟你老大她们一起去的哈,她们顾着 ...
简迷离。 发表于 2012-11-14 18:26

{:1_584:}  还好多少也有人能照顾到你一些
好吧好吧 下次一定给你“冷落”我的机会 哈
回复 使用道具