楼主: 听香水榭

醉丫生日快乐

胸怀六国志

赶的还是同一头猪,你没发现么
七七 发表于 2012-11-19 19:14

我在100米外就看见了,也不知道是你在赶那头猪呢,还是那头猪在牵着你在散步......哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

诶,就对了,就是傻傻的你在说自己,咋傻那么多次,唯独这次不傻~~~~
七七 发表于 2012-11-19 19:15

好吧,我就当你这是梦话......
回复 使用道具

甘首五朝臣

好吧,我就当你这是梦话......
听香水榭 发表于 2012-11-19 19:27

哎哟,你也大肚起来了啊~~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

我在100米外就看见了,也不知道是你在赶那头猪呢,还是那头猪在牵着你在散步......哈哈
听香水榭 发表于 2012-11-19 19:26

{:1_406:} 不管是我赶的猪还是猪牵的我,能把这猪逗的笑了,说明我功劳就不浅了~~~猪哦~~~~
回复 使用道具

我就看看而已 哈哈哈哈哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

胸怀六国志

不管是我赶的猪还是猪牵的我,能把这猪逗的笑了,说明我功劳就不浅了~~~猪哦~~~~
七七 发表于 2012-11-20 08:42

不管是我赶的猪还是猪牵的我,能把这猪逗的笑了,说明我功劳就不浅了~~~猪哦~~~~
七七 发表于 2012-11-20 08:42

好啊,你敢骂我们最尊敬,最慈祥,最可耐的懒丫管管是猪?这下你死定了.你怎么能骂的这么难听呢?这是诬蔑,是诽谤.....我恨你........
回复 使用道具

好啊,你敢骂我们最尊敬,最慈祥,最可耐的懒丫管管是猪?这下你死定了.你怎么能骂的这么难 ...
听香水榭 发表于 2012-11-20 12:26

你边上待着去哈 说我是猪
回复 使用道具

胸怀六国志

标题

我就看看而已 哈哈哈哈哈
懒丫头 发表于 2012-11-20 10:47

丫,那个叫七七的骂你是猪,我看到心里很是气愤,她怎么能这么说你呢,太不像话了.我告诉她这是诬蔑,诽谤.你也别生气,她明明知道你会在她的帖子后面笑出声,她还敢回这种帖.她胆子太大了.我打心里鄙视她.再说猪长什么样,你长什么样,能比吗?最多你长的也就一猪头相,怎么可能是猪呢.她也太不会形容别人了......
回复 使用道具

明明说的是你
回复 使用道具

胸怀六国志

标题

你边上待着去哈 说我是猪
懒丫头 发表于 2012-11-20 12:32

不是我说你是猪,是她说把猪逗乐了,你又在后面笑,这不直接骂你是猪吗?我得告诉她不带这么说真话的.多伤人自尊啊.
回复 使用道具