楼主: 风清扬

【难忘的一次旅行】醉美三清山

读书巫妖
见三五个摄影爱好者,拉着大大的旅行箱, ...
lina 发表于 2013-2-27 16:22

是啊 摄影的出去挺难的 一堆器材可重了
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 50# 风清扬

一定是自己的“味”  不是别人的  是吧

{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 49# lina

玲玲 好会理解人 心疼人。。。
          {:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 49# lina

心地善良  善解人意 哟
                         {:1_587:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 50# 风清扬

租个帐篷才100 rmb  ,  下次不要自己背了哟      
                                      精疲力尽的  哪还有精力玩噢
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_679:}{:1_681:}三清山的景真美啦!在哪里呢老师?
回复 使用道具

读书巫妖
回复  风清扬

租个帐篷才100 rmb  ,  下次不要自己背了哟      
                             ...
儒雅阳光 发表于 2013-2-27 21:00

也是啊,这几天一直在琢磨,下不了决心,帐篷买不买
回复 使用道具

读书巫妖
三清山的景真美啦!在哪里呢老师?
夕阳521 发表于 2013-3-6 19:55

黄山过去是婺源,婺源过去是三清山,在江西。
回复 使用道具

甘首五朝臣

黄山过去是婺源,婺源过去是三清山,在江西。
风清扬 发表于 2013-3-7 17:36

{:1_679:} {:1_498:} 谢谢老师!有机会得去看看美景啦!
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
目目,三清山真的很漂亮吗?俺哥老忽悠俺~~~

日落拍得很美!帐篷啊,要在荒无人烟的地方才王道,你还得重感受嗷{:035:}~~~
回复 使用道具