楼主: 风清扬

《九月家园十周年坛庆》现场晚会 节目征集

俺都老啦只想看看热闹啦!
夕阳521 发表于 2013-3-6 15:56

一个大房间(呱呱)总是看热闹的比上麦的人要多,其实注册了也能看热闹,只是注册后有了自己的身份,游客总还是觉得飘忽不定,再说是自己论坛坛庆,嫩也是常住户,何不摆明自己身份来的更有意趣呢。

评分

回复 使用道具

{:1_597:}嗯,莲提醒的极是。
晚上下载个,注册下。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

一个大房间(呱呱)总是看热闹的比上麦的人要多,其实注册了也能看热闹,只是注册后有了自己的身 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-3-6 15:58

{:1_679:} {:1_681:} 谢谢提醒!那就听嫩的啦!
回复 使用道具

谢谢提醒!那就听嫩的啦!
夕阳521 发表于 2013-3-6 16:04

{:1_529:} 没事,很简单,只要进去就知道了,朋友们从论坛走向呱呱是一种更进一步的接触。俺家声卡坏了,到时候我也是看热闹的,老哥别忘记给莲儿占个好座位哈。
回复 使用道具

嗯,莲提醒的极是。
晚上下载个,注册下。
梦中 发表于 2013-3-6 16:01

嗯,注册一个吧,不同的感受。
回复 使用道具

嗯,注册一个吧,不同的感受。
薄雾-池中莲 发表于 2013-3-6 16:09

嗯,是的。晚上弄。
记得以前也下载过,现在忘了。

哈,昨天,有个你我都认得的人来要注册九月,问我要邀请码
她问到:池中莲是不是也在九月/
我说是的,以前常见在这里晃悠,现在好久没出现了。可能换马甲出现了。
看到你,就说一说那人问我的话。

回复 使用道具

甘首五朝臣

没事,很简单,只要进去就知道了,朋友们从论坛走向呱呱是一种更进一步的接触。俺家声 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-3-6 16:08

{:1_679:} {:1_681:} 注册啦才能进房门啦!原来那密码就是注册密码啦!

评分

回复 使用道具

嗯,是的。晚上弄。
记得以前也下载过,现在忘了。

哈,昨天,有个你我都认得的人来要注册九 ...
梦中 发表于 2013-3-6 16:12

{:1_584:} 我一般扎地儿,是好久没来这里了,在别处玩的。

都什么年月了还有人记得我?我都快自己不记得自己了。有人记得总是好事,我到那边墙角偷着笑十分钟去。
回复 使用道具

我一般扎地儿,是好久没来这里了,在别处玩的。

都什么年月了还有人记得我?我都快 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-3-6 16:16

就是。
过了很久,还会有人提起,那便是网络中幸福的事。
所以,看到你,就想让你知晓下。

那人到底是谁,慢慢会知道的。
她在这里换了ID

回复 使用道具

就是。
过了很久,还会有人提起,那便是网络中幸福的事。
所以,看到你,就想让你知晓下。

...
梦中 发表于 2013-3-6 16:18

我腿脚懒了,不一定能碰到。

谢谢梦告知。
回复 使用道具