楼主: 素心

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~002(三套全部更新)

嗯,拿素材呗。
素心 发表于 2013-3-3 20:06

晕 我找找不知道有没有呢{:1_524:}

~~为记忆里的一份约定 努力实现 不准轻易 作罢。~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额笑,嫩说出了额门所有人的心声。一人两套,难为银呀~~
素心 发表于 2013-3-3 18:13

额介是为裁缝们着想啊,每个人都要,忙摊了都来找额,那额咋办呀

其实,额规则里是说裁缝有权拒绝制作,但裁缝们也有权不拒绝啊,介主动权都在裁缝手里{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
自己这套不算吧?然后再有2套可选择?
素心 发表于 2013-3-3 18:14

自己这套肯定不算啊,但是但是,额的解释在52楼了
回复 使用道具

自己这套肯定不算啊,但是但是,额的解释在52楼了
六六 发表于 2013-3-3 20:13

52.53楼的解释,看得额这个乐,规则很灵活,额心花怒放。
回复 使用道具

六锦彩缎
52.53楼的解释,看得额这个乐,规则很灵活,额心花怒放。
素心 发表于 2013-3-3 20:47

额自己先以身作则,别给人抓了把柄去,那其他人就不好办捏,最苦的还是额 {:lol:}
回复 使用道具

额自己先以身作则,别给人抓了把柄去,那其他人就不好办捏,最苦的还是额
六六 发表于 2013-3-3 20:59

呵呵,了解了,以规则办事。
回复 使用道具

两套了嘿~ 确实喜欢1~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

梅花鹿

素心姐姐,我要第一套,那颗红心
回复 使用道具

素心姐姐,我要第一套,那颗红心
跳舞的阳光 发表于 2013-3-4 21:30

收到
回复 使用道具

两套了嘿~ 确实喜欢1~
懒丫头 发表于 2013-3-4 13:49

额这个给你,是不占名额的。呵呵
回复 使用道具