楼主: 爱被风吹过

九华山的朋友们请进

爱爱 考核摄影班整体领导水平的机会到了

都是一些雾里看花的片片 
民忿极大
一律做废片 ...
怡然 发表于 2013-3-20 09:29

{:003:}  哈哈俺第一个赞成爱爱、与怡然亲自带头先曝光一张,让我们壮壮胆,大家看行不行?
回复 使用道具

梅花鹿
哈,小阳光也来支持了呀。
爱被风吹过 发表于 2013-3-20 09:34

恩,恩,支持发片,偶也想看
回复 使用道具

读书巫妖
爱爱不玩单反要玩就玩策反.群反..........
支持
怡然 发表于 2013-3-20 09:33

笑晕了
回复 使用道具

胸怀六国志

你这回贴笑死我,不过通过他们九华山一行,我突然感觉自己对摄影有了点感觉,可天高地远的,没人 ...
爱被风吹过 发表于 2013-3-20 09:36

{:060:}哎你应该在他们去之前 先打预防针啊禁止美女带相机上山 
要知道她们都是九月万里挑一挑出来的模特啊{:1_525:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱不玩单反要玩就玩策反.群反..........
支持
怡然 发表于 2013-3-20 09:33

偶是渴望呀,你想呀,去的人都是我喜欢的妞,偶超喜欢她们,我家丫头我就不多说了,想来大家都喜欢她,红颜,虽然文字主贴不多,但那回贴叫一个经典,这次小湖还算可以哈,爆了一下,我最气若依吧,不爆呀,连文字都不爆哈,这妮子的文字我最喜欢了。
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈俺第一个赞成爱爱、与怡然亲自带头先曝光一张,让我们壮壮胆,大家看行不行?
良秀清峰 发表于 2013-3-20 09:36

{:088:}偶没到九华山 {:067:}
你没搞清爱爱 现味重 
九华归来不看帅
要看就看靓妹妹啊
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,你比我厉害哈,会用激将法呢
爱被风吹过 发表于 2013-3-20 09:33

不是激将,是让他们别太小气,要大大方方地拿出来与九月家园的朋友们一起分享相聚的喜悦  {:1_572:}
回复 使用道具

嗨,丫头单反好久了,还想着这次正好手把手教你一下,竟然连相机都不带。
风清扬 发表于 2013-3-20 09:14

{:lol:}  哈哈俺想你手把手教丫头会不会影响她进步哦,这些小事情就安排给我完成好了。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这苦活累活留给偶吧 偶就想拍些工业题材 找不到
怡然 发表于 2013-3-20 09:35

那你来我这呀,正好我不愿意做这苦工呢,我们领导每次都逼我去拍的哈{:1_576:}

关键我的本职是做试验的,一拍现场的活,自己的活就要加班干了。
回复 使用道具

偶没到九华山 
怡然 发表于 2013-3-20 09:38

{:133:}  你不来九华山还是理由了?
回复 使用道具