楼主: lina

这一路,因你们而芬芳相随(感谢贴)---已链接

哦,不是看内容?若偶把一二楼倒过来呢?
lina 发表于 2013-3-31 20:28

若主贴是文字,那肯定归划到你认定的那一分类了。
这不是玩笑哦,这是有关分类正确的原理哦{:lol:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

关了我的思想 还有谁能和你如此开心版聊
素心 发表于 2013-3-31 20:27

{:1_525:} 这思想,是想关就能关得了的么?
又在说废话了

回复 使用道具

关了我的思想 还有谁能和你如此开心版聊
素心 发表于 2013-3-31 20:27

就是,偶就喜欢看你们版聊
回复 使用道具

若主贴是文字,那肯定归划到你认定的那一分类了。
这不是玩笑哦,这是有关分类正确的原理哦{:lo ...
梦中 发表于 2013-3-31 20:34

哦,哦,哦,不再说此问题了,随意吧~
早知偶就不做图了,其实图还是以字为主,偶的习惯了文字+图的发贴方式~
回复 使用道具

铃儿在此次坛庆全心全意投入,辛苦了。{:1_498:}
回复 使用道具

铃儿在此次坛庆全心全意投入,辛苦了。
枫 发表于 2013-3-31 21:44

今天偶在这守了一天{:1_528:}
回复 使用道具

今天偶在这守了一天
lina 发表于 2013-3-31 21:46

是不是在写总结啊{:1_498:}
回复 使用道具

今天偶在这守了一天
lina 发表于 2013-3-31 21:46

{:1_680:} 可爱的一面不知不觉就能打动人心。

回复 使用道具

奇怪,谁改了此贴的分类?
lina 发表于 2013-3-31 18:30

铃儿,我看过,最后的纪录是显示你这个时间编辑,如果有人改过会显示最后编辑时间,估计是你编辑时无意中滚动的
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

女儿这一周没回家,一直上课到下周二,所以今天偶有空。。。也幸好有空,否则,这感谢贴就出不来了
回复 使用道具