楼主: 暖。

叨叨。

甘首五朝臣

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。烦躁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

诶~可怜见的,多休息吧。。。
暖。 发表于 2013-5-13 15:38

慢慢来,还是总有挂头{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。烦躁。。。。。 ...
暖。 发表于 2013-5-14 19:35

甜点吃多了。。{:1_494:}
回复 使用道具

独赏二月雪

甜点吃多了。。
水龙吟 发表于 2013-5-15 12:46

不可能,自打我有豆芽看见甜的都反胃。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

那啥,今儿个黄道吉日,把红本本去领了。。。
正月某天一妞短信问我啥时候去领证,214是好日子。我“骂”别给爷找麻烦哈。果然,他就一直叨叨我领证。领个P~办酒席前我绝不去领。这是我自己的小心眼。被说的烦了就眼一瞪再讲句看看。再没说。后来,办酒前两礼拜又说起,那会我正保胎,最后几天两家又忙起,简直忒不知时候了,我妈说句总要等我身体好起。
然后一直拖拖拖,拖到今天我自己选的日子。
我说要不是豆芽我还不高兴领呢,出门忒麻烦。
一天下来,可累了。
宣誓拿证时我笑成了傻逼,真的太好笑,我念不鸟,让他一人念了。
进去前我还想的,不要录像,坑人的。结果,还是给坑了150,拿了五张照片一光盘。回来一放,擦!太特么逗了,我脸录的模糊的。虽然我不爱拍照啥的,但也不用自动给马赛克吧。就刚好我正脸儿,别个地方都清清的。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

嗯,就是的,“家教”必须有哈
泪。红颜 发表于 2013-5-14 13:03

咳咳,也不用太好。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

把一直耽搁的事也做了,安心些。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

还有,心心念着对她和他照顾不周,大老远来的,真的很抱歉。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!窝现在才反应过来!!!窝还纳闷为啥没头签鸟!!!
果然,没生就先傻了!!!
怒奔下网!!!
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
咳咳,也不用太好。。。
空白。 发表于 2013-5-15 17:24

{:1_683:}
回复 使用道具