楼主: 临窗读雨

〖临窗夜话〗你在 故我在 —— 贺哥哥枫九月十周年暨父亲节

有为九子能

尤其喜欢第三段。有这样思想并能身体力行真让人肃然起敬
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
哈 行天,我一字一字地看完你对你太婆的评价!
赞!就一个字!你们都是优秀的人  你太婆是整体素 ...
九月小狐 发表于 2013-6-18 21:37

呜呜,小狐啊俺很伤心啊,你居然说是第一次读我的文{:066:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
回复  行天

出去办事途中,跟菜妞一样打发时间,点开此贴,还未能看读雨主贴,就被行天的回复给吸 ...
浅笑依然 发表于 2013-6-19 11:01

哈,能够引起依然的注意,行天甚感荣幸啊
回复 使用道具

有为九子能

呜呜,小狐啊俺很伤心啊,你居然说是第一次读我的文
行天 发表于 2013-6-21 13:25

切 笨!望文生义!哈
我是说  我是第一次认真看你的文字   认真啊  好不 哈哈  一个字一个字地看啊!
想起你组织的马甲舞会 不记得在哪年  你开帖喊我去报道  我迟迟不敢回复 哈 没文才呗 哈哈 那次的你好认真!哈哈
实话   也许我们都是认真的人  所以才会在活动中较真 哈哈
现在想 何必呢?活动么 不就是玩么 对不 哈哈
对了  一直感觉你好小 年龄好小 哈哈 也许是你的许多回复给我这样的感觉 哈
其实 你早已不是小年轻  哈哈 啥感觉呢 帅  哈哈
你真幸福  有太婆疼你啊  哈哈{:1_494:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_529:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_556:} {:1_683:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
说实话,尽管我相信在行天的眼里我不仅仅是有些小资,但你还是给了我一个很大的意外。

竟至读后不知该 ...
临窗读雨 发表于 2013-6-19 11:14

哈,这算不算行天版维基解密?只是我一些印象罢了,相信还有很多需要我继续努力了解的,要不太婆自个儿剖析一下,让俺们更加了解你,好不?
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
切 笨!望文生义!哈
我是说  我是第一次认真看你的文字   认真啊  好不 哈哈  一个字一个字地看 ...
九月小狐 发表于 2013-6-21 13:30

呜呜,俺给你写得字你都没认真看啊{:066:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
回复  行天

无意中,再次走进此贴,竟发现这回复。。。如此,让偶更充分地了解了读雨,确实,与读 ...
lina 发表于 2013-6-19 15:37

风铃儿这样一本好书,我是看了又看,还是如镜花水月,如迷雾一样看不清楚。你们都是优秀的,不如你们都剖析一下,让我们能够对你们更加了解些,行不?
回复 使用道具

有为九子能

呜呜,俺给你写得字你都没认真看啊
行天 发表于 2013-6-21 13:36

切    编故事的文字    还说俺忘恩负义啊   谁喜欢啊 哈哈(古文啊  我看不懂啊  哈哈 我笨呗)
实话 俺是个知道感恩的人   好不 哈哈
嗯:你再写一篇文字给小狐?有空写?哈哈 (不要古文啊 哈——题目:我眼中的小狐){:1_683:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_498:} {:1_529:} {:1_519:} {:1_494:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
行天好用心,对俺家妹妹描述太到位了。
来去匆匆的风 发表于 2013-6-19 18:09

我可是抢了你这个哥哥的活啦{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
切    编故事的文字    还说俺忘恩负义啊   谁喜欢啊 哈哈(古文啊  我看不懂啊  哈哈 我笨呗)
...
九月小狐 发表于 2013-6-21 13:40

外,不带这样的,上次接龙你可是主角啊,你没认真看啊,可不是古文的
回复 使用道具