楼主: 懒丫头

[公告] 【懒言懒语】你的生日我的祝福

有为九子能

笑和牙科医生有什么关系丫。   我很迷糊。
破破 发表于 2013-6-20 17:00

笑掉下巴了吧{:1_567:}
回复 使用道具

有为九子能

老龙老了。 总会说些糊里糊涂的话。
破破 发表于 2013-6-20 16:58

哦。是你{:1_686:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
破的不是急着懒丫接着为你庆生吗
水龙吟 发表于 2013-6-20 17:02

{:1_491:}   我才不急的啊。  慢慢来 才能得到好的生日贺礼啊
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
笑掉下巴了吧
水龙吟 发表于 2013-6-20 17:03

{:1_406:}  下巴是下巴  牙是牙。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
哦。是你
水龙吟 发表于 2013-6-20 17:04

{:1_499:}   明明是你的。
回复 使用道具

没事   生日邀请贴就放你桌子上了 等配好新的眼镜在慢慢研究 还有半个多月呢 {:1_406 ...
破破 发表于 2013-6-20 16:59

哇。。。找不到了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

难道就没有一个人领会出来了?还是知道也不说哈哈。。
水龙吟 发表于 2013-6-20 16:58

领会出来了 是不是还要奖励我YY啊
回复 使用道具

一不小心想回这个贴 就到第一去了 呵呵 笑 不管了 
回复 使用道具

今天是妮的正日子,虽然很久没见,虽然QQ极少会聊到,再说我如今是很少上那个Q了
就在这里说下一句“生日快乐” 愿你的每一天都可以多一些的快乐~
忘记了哪时候有看你的Q发着柯岩的照片 感觉离的很近 
杭甬高铁要开了 在你那也有一站,其实是我们离的更近了
今天还看新闻说你那去杭州每天上下班都可以打高铁的的 15分钟的时间 看着就笑
妮 生日快乐! 不管玩不玩网络了,每天都能多一份的开心。
对了,也帮我六哥说一句 生日快乐 哈
也不知道他说了没 反正我们也好久没联系了 好吧 是我懒
你们都开心~

评分

回复 使用道具

有为九子能

领会出来了 是不是还要奖励我YY啊
懒丫头 发表于 2013-6-24 10:57

要得,给得,慢的{:085:}
回复 使用道具