楼主: 京城雪

【围城第二届PK大赛】正方-001:京城雪+爱需要言语表达

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哈 妞啊  我没空写啦  今天出差好累啊  脑子累啊 坐车回家都睡着了  到家6点了 今晚还要忙公事 晕 ...
九月小狐 发表于 2013-8-22 19:49

祝贺小狐{:105:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
俺就是想问问这是不是有点歧视聋哑人啊?
聋哑人不能用言语表达,是不是就没有爱了?
行天 发表于 2013-8-22 20:22

手语就是聋哑人的语言,盲文就是失明人的语言{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我觉得不太对,应该恋爱更注重行动多以些,婚姻才更需要语言多一些,好多人不就是因为婚姻中缺少 ...
京城雪 发表于 2013-8-22 18:50

大多婚姻都会语言渐少的,这是正常的。很多男人,他不会把自己在事业上的烦恼和太太说,也没有太多心思去哄太太开心,因为他自己都挺烦心的, 于是乎,选择沉默就造成了语言交流越来越少。这个时候就要看太太咋操作了。婚后的男人可不是恋爱中的男人哦,小雪糕等你婚了之后你会慢慢 体会的哈
回复 使用道具

有为九子能

水饱跟水懂有区别的,水饱只能打水嗝,没什么技术含量,水懂呢,是懂得添水灌水吐水发水一条龙{:0 ...
京城雪 发表于 2013-8-22 18:56

你真会解释,中听啊{:1_683:}
回复 使用道具

有为九子能

手语就是聋哑人的语言,盲文就是失明人的语言
京城雪 发表于 2013-8-22 21:03

记得很久以前看过一部《哑女》电视剧,很感人,爱不需要语言,都包含在肢体举止和眼神顾盼里了。。
人说:暗恋是一部成功的哑剧,说出来就是悲剧了。这句也可例证{:048:}
回复 使用道具

有为九子能

大多婚姻都会语言渐少的,这是正常的。很多男人,他不会把自己在事业上的烦恼和太太说,也没有太 ...
水彩月光 发表于 2013-8-22 21:43

嗯嗯 ,过头或虚幻的爱大都是言语惹起的{:104:}
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯嗯 ,过头或虚幻的爱大都是言语惹起的
水龙吟 发表于 2013-8-23 11:49

小雪糕,看你家水懂给你整事拉拉拉{:1_683:}
回复 使用道具

有为九子能

小雪糕,看你家水懂给你整事拉拉拉
水彩月光 发表于 2013-8-23 12:26

嫩这话说滴有问题,好像我抓住你家小雪糕的小辫子不放似的{:106:}
回复 使用道具