楼主: lina

[爱晒生活] 【女人爱自己】上了年纪的“宝贝”

呦~~~不是跟铃姐姐同桌时候约会吗?你没闻见香味儿吗?
京城雪 发表于 2013-8-21 17:57

不会是邻桌的那谁谁谁?{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
笑。。。为何就只用那一段时间呢?好奇中
lina 发表于 2013-8-21 09:03

以前朋友送的CD男士香水,闻了下,挺好,就用了,后来又一朋友来,看着好,顺走了呗,就这样
回复 使用道具

以前朋友送的CD男士香水,闻了下,挺好,就用了,后来又一朋友来,看着好,顺走了呗,就这样
夜风 发表于 2013-8-21 22:38

还以为会有一段故事呢。。。没见偶与雪儿正准备编排吗{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
还以为会有一段故事呢。。。没见偶与雪儿正准备编排吗
lina 发表于 2013-8-22 09:09

额可是清清白白平平淡淡的哦,差点打成瓶瓶罐罐的啦 {:085:}
回复 使用道具

额可是清清白白平平淡淡的哦,差点打成瓶瓶罐罐的啦
夜风 发表于 2013-8-22 09:40

哈~还好没打成破罐破摔{:1_683:}
回复 使用道具

不管部管理
哈~还好没打成破罐破摔
lina 发表于 2013-8-22 12:14

好像看到红颜有乱摔。{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

嘿嘿~别看这瓶子的外观不咋的,它可是上了年纪的老古董,比偶家女儿还大~别以为它年纪大,它的香味一如当初 ...
lina 发表于 2013-8-19 08:13

这是不是水瓶家里面的那个瓶瓶哟
回复 使用道具

这是不是水瓶家里面的那个瓶瓶哟
黑龙哥 发表于 2013-8-22 16:22

不知道呀,你问它去:)
回复 使用道具

好像看到红颜有乱摔。
夜风 发表于 2013-8-22 16:11

哈哈~笑~她是你家妹子,估计着你也帮忙来的?{:1_683:}
回复 使用道具

不管部管理
这还不明白吗。那段时间他肯定经常约会呗~
京城雪 发表于 2013-8-21 10:06

这丫头,思想咋就这么样子呢
回复 使用道具