楼主: 聆听雨声

【同题】想你的夜

畅意三江水

俺可不可以认为你接受邀请了呢?
聆听雨声 发表于 2013-9-11 00:02

我会长留九月的,这算是吟商的诚心承诺。挂版或别的头衔以及时机,容我与若若商定,好吗?
回复 使用道具

畅意三江水

这话也对,不怕你不尽力,否则我追你老家去,对了,你老家在哪儿?看远不远啦。
若依 发表于 2013-9-11 00:04

破若若,威胁我呢{:088:}
回复 使用道具

难怪是若若的姐姐,也会吓人呢哈
醉吟商 发表于 2013-9-11 00:03

我说的是实话,绝不吓人 不信问破妹 俺还真的很少写字的 你来这么久了 在心灵版见过偶吗?
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

我会长留九月的,这算是吟商的诚心承诺。挂版或别的头衔以及时机,容我与若若商定,好吗?
醉吟商 发表于 2013-9-11 00:06

嗯 好吧 偶就不难为你了 让依依来做决定吧!{:106:}
回复 使用道具

我怕有些大材小用了,放我心灵版,不过放其他版又有些不甘。
若依 发表于 2013-9-11 00:03

你那小心思姐姐知道{:035:}
回复 使用道具

没敢想过不听她的,她太威武了哦。
醉吟商 发表于 2013-9-11 00:01

嗯 是的 不是一般地威武哦 深有同感!
回复 使用道具

畅意三江水

汗,偶都不会写字,来心灵版很少的,不参加同题,破妹说要绝交呢 没办法只有凑字了
聆听雨声 发表于 2013-9-10 23:52

这样的精美诗句,也说是不会写字,会有谁信哦。忒子写出了那些精微细腻的情感涟漪,真的很美呢。
回复 使用道具

破若若,威胁我呢
醉吟商 发表于 2013-9-11 00:07

{:035:} 吟商 终于忍不住出手了哈。
回复 使用道具

畅意三江水

嗯 是的 不是一般地威武哦 深有同感!
聆听雨声 发表于 2013-9-11 00:11

深有同感,遇到她,说不清是福还是累哈
回复 使用道具

这样的精美诗句,也说是不会写字,会有谁信哦。忒子写出了那些精微细腻的情感涟漪,真的很美呢。
醉吟商 发表于 2013-9-11 00:12

嗨 依依知道原由 心情随笔吧。
回复 使用道具