楼主: 京城雪

【素心冠名活动-燃烧的翅膀】总结及汇总~

逗比段子手
梅花鹿
我喜欢在我文字里挑刺,说明仔细看了啊,以后我写个满篇错字的,让大家象吃鱼一样摘刺
京城雪 发表于 2013-9-24 19:09

{:1_406:} 艾玛,要真那样,那我可不挑了。我最不喜欢吃鱼了,最大的原因就是我懒得挑那刺
回复 使用道具

素心可真爱笑啊,别笑的动作太大,面瘫以后回头再笑就没感觉了  

不应该罚他俩,到应该罚我 ...
京城雪 发表于 2013-9-24 19:07

{:048:} 可不是,其实,我也发了两篇,但是你就没说我跑过梭,你说我是不比那两个人聪明呢
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈哈,我比较喜欢给领导下马威,还想你也喜欢呢,哈哈
素心 发表于 2013-9-24 19:11

我胆儿小,不敢{:1_406:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素心决定再赞助200万,继续以素心冠名开展下一场活动
素心 发表于 2013-9-24 18:59

可以啊,你论坛冠军,大洋多多的,论坛里也没什么可以消费的啊,还不如发奖用呢{:035:}
回复 使用道具

哪能呀 一分也拿不到 也得一帖一帖劳动挣呀
风清扬 发表于 2013-9-24 19:11

那领导多来心灵板,回头我给风总发奖金{:035:}
回复 使用道具

艾玛,要真那样,那我可不挑了。我最不喜欢吃鱼了,最大的原因就是我懒得挑那刺
泪。红颜 发表于 2013-9-24 19:11

那就来条就一根大刺的鱼{:035:}
回复 使用道具

我胆儿小,不敢
泪。红颜 发表于 2013-9-24 19:12

那你负责给我叫120救护吧,别冲到第一线来了哈
回复 使用道具

可不是,其实,我也发了两篇,但是你就没说我跑过梭,你说我是不比那两个人聪明呢
素心 发表于 2013-9-24 19:12

你是少东家,你要怎样就怎么样,反正都是你消费{:035:}
回复 使用道具

可以啊,你论坛冠军,大洋多多的,论坛里也没什么可以消费的啊,还不如发奖用呢
京城雪 发表于 2013-9-24 19:13

我这见天的,玩手指的玩的都抽抽了,结果就为了给大家发奖金哈,我这公益活动开的真是无私加上伟岸哈{:035:}
回复 使用道具

你是少东家,你要怎样就怎么样,反正都是你消费
京城雪 发表于 2013-9-24 19:17

{:048:} 我这是能捞回来点,就尽量捞一点,艾玛,我这聪明的脑子哈
回复 使用道具